为啥灯光效果渲染不出来

2012-9-26/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
在3D中给予IES光域网文件渲染后没有灯光效果,亮度也调到最大还是不显示,而且有人帮忙说把光域网文件复制到另一个盘后再重新给予,还是不行呢,有没有高手指点一下呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 镜像服务器 2012-9-26 17:51:02

有可能灯光的亮度给的太小       或者是你的灯光在你的吊顶里面 而你没注意。

• 阳光一样温暖 2012-9-26 21:03:09

·我犯过这样的错误··不过我是没调系统单位···其实整个场景很大··所以就灯的亮度就没了···

• ゅ≈伯泺≈ゅ 2012-9-29 14:02:29

灯光参数调到最大也没用,换了几个IES文件也没用,我真无语了,第二天又做一套图用人家模型里用的IES文件竟然可以了,我那个郁闷呀!不过还是谢谢大家{:soso__6546937610595604695_2:}

• zjfsxn 2012-10-2 22:35:07

这个问题我这里出现很多次了,首先检查下灯的位置也没有被挡住。

• 荷荷巴油 2012-10-15 16:39:55

不是阴影贴图 就是varyshadow 再就是vary-阴影贴图,总之就是这三个中的一个你挨个试试吧,具体哪一个我不记得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
为啥灯光效果渲染不出来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会