3万打造30平米简约甜蜜婚房

2011-5-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我们没有客厅,也没有餐厅,就是外面一间房,这里有餐厅有厨房,全部都在这里。

精华推荐
换一换

发表评论100

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:43:17

房子虽然小,但该有的都有哦,不是因为房子大就能简约能奢华能幸福,我们这样的蜗居生活照样幸福哦。

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:45:52

现在看看,电视转到这边来了。这个是不是很好的主意,蜗居的可以学学哦。

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:46:42

这个角落就放了我的梳妆台,一个女人怎么有少了梳妆台呢,不过我们的油烟机还是效果挺好的,而且我们开的窗也比较多,还能控制下来,最主要的是我们自己做饭也比较少。

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:48:16

从厨房里边直看过去,一看到这里不得不提,也不得不感谢设计师。

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:53:09

看到这里的隔断,就可以看出这里的整体布局了。注意到电视墙没有。这边是没有的吧。再看下面这张图

• 木槿的小窝 2011-5-23 17:53:45

嘿嘿,揭晓一下,电视转到卧室这边来了,不在外面在卧室的话转过来就行,也用不着买两电视,超省米,不得不感谢设计师。

123下一页
3万打造30平米简约甜蜜婚房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会