圆明园 原貌 略图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
呵呵,第一次发贴呀,感觉不错就顶一下,注明,转载……6 j$ X: y' g. q2 o4 L# [
9 Y5 Q6 r3 s7 q" I
精华推荐
换一换

发表评论43

• 海默 2008-9-9 16:39:02

:lol :lol 怎么没有人顶呀,呵呵,自己顶啦……

• 海默 2008-9-9 17:33:14

回复 4# admin 的帖子

恩,我也这么认为,呵呵……

• 海默 2008-9-9 20:06:04

怎么都没有人顶呀,呵呵,自己顶吧……

• Erica 2008-9-9 22:05:51

这种场景的效果图,用在动画游戏的多吧:L

• 海默 2008-12-4 13:58:17

原帖由 丁丁 于 2008/12/3 12:49 PM 发表
    9 @( h) I) x& _$ q不知道能不能重建。

/ Q8 V( e/ |# M& v- {# j1 c2 l1 q! p0 G* w8 r" r' J  ~
    是个好提议哦。也许某些年以后真的会重建呢,呵呵……不过估计很渺茫……

• zhangminmin1208 2008-12-22 20:14:23

效果图很漂亮
    4 w' Q3 x4 b1 }: c* w6 @1 y  B不知道真实的会是怎么样???

12下一页
圆明园 原貌 略图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会