网站赚取金钱的方法

2008-9-10/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
一:参加拓者学习吧全家福 上传个人资料及照片 得金钱100 威望2 
   链接[urlhttps://www.tuozhe8.com/viewthre ... &extra=page%3D1[/url]

二:参加网站举办的各种活动,活动区会不定期的发布一些活动
  更新中。。。。

三:参加网站的意见征集帖,提出您的宝贵意见,我们会适当奖励 10-100金钱 1-10威望
   链接https://www.tuozhe8.com/viewthre ... &extra=page%3D1

四:为网站宣传做推广,推广分数到100分以上者,可以无限制下载网站资料
   注: 注册推广得2分 分数到达后联系管理员!

五:在设计交流区发布原创或转载作品,奖励金钱10-200 威望0-30 精华得金钱200

六:在设计学习区,发布原创或转载教程得金钱20-200金钱,威望0-30 精华得200金钱

七:在设计素材区,发布素材得金钱10-200钱钱 威望0-30 精华得200金钱

八:在娱乐区,发布相对应的主题得金钱10-100奖励 威望0-30 精华得200金钱

九:帮助他人的奖励适情况 奖励50-200金钱  

十:积极回复他人的帖子,得金钱0--100

十一:在线时间兑换金钱https://www.tuozhe8.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

注:拓者学习吧,随时更新奖励活动!
精华推荐
换一换

发表评论194

• 拓者 管理员 2008-9-10 21:00:09

原帖由 liubinyan 于 2008-9-10 14:52 发表
    支持版主,能在多写素材就好了

谢谢 你的支持!

我们正在努力!:handshake

• 吴凯2007 2008-9-13 01:43:17

6楼好厉害啊~~~:L

佩服~

我们还得努力啊~

这么好的网站应该让更多的人知道~:victory:

• 拓者 管理员 2008-9-13 08:25:48

原帖由 吴凯2007 于 2008-9-13 01:43 发表
    6楼好厉害啊~~~:L

佩服~

我们还得努力啊~

这么好的网站应该让更多的人知道~:victory:

希望能够得到你们的支持与宣传!

很是期待终极会员啊!

• hou123 2008-9-30 20:51:07

刚来!我也要继续努力~~~~~~~~~~~:victory: :victory: :victory:

• sd6639047 2008-10-8 15:22:18

支持支持 已经给我的朋友们介绍了~:loveliness:   望越办越好

• 简凡 2008-10-8 19:43:47

我是新来的,感觉本站很不错,加油哦...
    :D

• 拓者 管理员 2008-10-8 21:03:43

原帖由 国际思维 于 2008-10-8 20:48 发表
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

呵呵,多看看挣钱的方法,你会有钱的!

12345下一页
网站赚取金钱的方法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会