永利-拉斯维格斯【已重新上传完毕】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( t$ {9 G, d- B( x9 |' S* q% T; p
先传些官方网的图片,接着下面在上传拍的照片。
8 M; t' D5 Y; ]8 U0 t官方图片免费共享。之后的收取点金币,大家不要骂我,这是个现实社会也是个现实论坛。( U8 O6 R$ [$ k+ @/ H
大家资源共享。互相学习。
- y9 U+ j7 @; Y5 P1 U资源仅作学习交流之用;对其内容不负任何法律责任,会员下载资料后请勿用于商业用途,请在下载后24小时内删除!4 \* M+ F5 ?( z
: |6 r; E/ `" n% ^1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论129

• henry815 2011-6-4 10:04:31

回复 henry815 的帖子
    / c! ~$ T0 x! h, e; V% X
    7 u# F# r  @1 K, ?, Bwynnlasvegas hotel-IBBS

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-4 10:07:01

回复 henry815 的帖子+ ]8 _+ x4 [: d
    5 G( [3 c; s8 _+ f$ e' \
    wynnlasvegas hotel-IBBS
    4 M, e" o/ n* r# g3 X- ~先上传官方图片,精彩的还再后面: b4 y0 L7 v! P. v- g% t4 R
    请大家耐心等待……
    * f% r8 O. A4 Z- A( p/ A

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-4 10:09:22

回复 henry815 的帖子7 y, t: @* H) J
      h& [3 D/ k3 Y3 k6 k' d
    wynnlasvegas hotel-IBBS+ k; K, |$ m6 \- s. r9 w2 X  k& d
    先上传官方图片,精彩的还再后面6 e  R8 c$ f& u4 c
    请大家耐心等待……) R3 |3 A: {1 O' E8 l. K' g% J! z

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-4 10:12:14

回复 henry815 的帖子
      T# t' J9 [# n9 k6 i/ g0 R. y7 I' o" J, `1 o1 p5 D8 b9 V# _3 y* [9 h
    接下来上传的都是高清照片。像素在3800*2500左右,呵呵  z% w0 G: o7 l5 j) H1 F* l- h! ?/ y& Q
    总共464张照片。大小在1.52G。接下来我分压缩上传了。3 l7 [. Z6 u1 P7 P: q: |
    大家先看截图吧,喜欢的就抛砖块吧,越多越好,O(∩_∩)O哈哈~8 g! t2 i- y, h$ ^2 P4 I4 C' I

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-6 00:02:45

天梭 发表于 2011-6-5 19:42 * n6 d# v( T8 \+ Z( b
    楼主辛苦,不过好像没发完吧
    - g+ |* g7 B( G& p( Q& |9 Q/ B% T
    是的,总共有分卷文件共有以下326个
    9 F& p& Z* @2 E/ J% {) J1 \' F我会接着上传的,请多支持关注,谢谢。
    3 g$ s8 r! U5 C

• 拓者 管理员 2011-6-6 13:48:42

别传了 文件太大了 目前论坛暂时不支持这么大的附件上传!
    $ ^! g: \; {- r) s
    * e  N4 F+ r: g9 ?/ J/ Y, L/ o- z% D建议楼主直接上传到网盘 然后把下载地址 放在记事本里面然后上传 售价这个记事本就可以了!
    # D) [. G+ D$ i# T, f- w& d! U+ a  Y* @& V5 Z) {- Y$ z- F
    300多个包 你上传也累  会员下载会更累!

• henry815 2011-6-7 08:42:31

拓者 发表于 2011-6-6 13:48 6 p' D/ z/ |( Q1 S! u& Q: f+ j& q
    别传了 文件太大了 目前论坛暂时不支持这么大的附件上传!% n3 a; p2 j! c+ z
    , g8 ~, ~, c2 M0 Z: |) \: ^$ M: q
    建议楼主直接上传到网盘 然后把下载地址 放在 ...

& j: `0 E7 p, M我没有网盘啊,谁有网盘,我传上去

• 拓者设计吧 管理员 2011-6-7 11:06:07

henry815 发表于 2011-6-7 08:42 ) S2 C* a8 @3 \+ n
    我没有网盘啊,谁有网盘,我传上去
    $ F7 R. _* p; k/ d3 V" K
    你百度搜索一下 网盘 然后注册一个就行了

• henry815 2011-6-8 08:48:28

我现在上传到网盘上,到时候传完了我会把地址放上来。

• henry815 2011-6-9 08:55:54

normalguy 发表于 2011-6-8 21:44
    " G' Q6 f( Y- f' G9 F% r5 Z4 N& Fzip打不開~~~~!!! ?????
    & {8 E# p" r+ R+ y- _' G2 S0 Z
    还没传完,我现在穿在网盘上,到时候传完了我会把地址发上来2 h! Y. M8 P; e, |2 g
    9 O+ C% U7 i! y0 ]) q

• pydaw 2011-6-12 11:28:26

piaoguo楼主,什么时候放地址了。期待。

• henry815 2011-6-13 08:49:08

pydaw 发表于 2011-6-12 11:28
    5 q$ n! o* y6 C: d楼主,什么时候放地址了。期待。
    + g3 \4 u+ @* l8 x- `7 X/ q1 P3 H

) t- y6 a* W2 b' v9 K/ {- z我已经把地址给了论坛管理员了。我不知道这么弄上来
    7 g- S( Z7 u* S& M( c

• ly200373 2011-6-13 09:42:15

楼主,辛苦了啊,万分感谢,不过你的包分小了。115网盘可以上传300多M的一个文件,你才分4m一个,太多包了,导致你有几个小包没有上传,这样下完了,也解压不了,可能看你眼花吧,呵呵。如果不介意才上传一次吧。分300M的包,代表广大拓友先谢谢你了。

• pydaw 2011-6-13 13:33:47

下载完了,解压不了,提示文件已损坏shenme

• 阿土 2011-6-13 13:35:14

是啊 ,有几个小包没有上传,这样下完了,也解压不了,麻烦重新上传下~!辛苦了~

• normalguy 2011-6-13 18:00:58

henry815 发表于 2011-6-13 08:49
    8 V0 \  H  U& S6 ^: m& r8 w我已经把地址给了论坛管理员了。我不知道这么弄上来
    - o7 u/ ^" C% O5 Bhttp://u.115.com% J! C. q2 ^" }$ o" ^# R
    用户名:henry815
    # L$ j& Y) i3 g. N
    thanks~~!0 ?' r3 c4 g0 j( y) f5 K$ L
    3 `9 v' F) i- B: A' Y
    为什么不做大ZIP檔???: x/ W" u5 r4 g( {
    ' h' P' Z( n* G$ s

• henry815 2011-6-14 08:57:37

normalguy 发表于 2011-6-13 18:00 - M( E) j  N4 p! E# J3 z0 D
    thanks~~!
    ( f& e' [( Q% G* s# J# n0 @/ @5 B3 ?: V( i8 b& V
    为什么不做大ZIP檔???
    % E" z/ J" D! v' t* d" s6 l
    因为我是在工地上的网络上传的,由于经常断电,所以没有办法,大家原谅,我已经上传了3天了吧。知道大家下载辛苦,但是我上传的也累啊。我也想大包,但是工地情况特殊,所以请大家谅解啦。

• henry815 2011-6-14 08:59:19

阿土 发表于 2011-6-13 13:35
      @" J# v  d$ }" _8 y是啊 ,有几个小包没有上传,这样下完了,也解压不了,麻烦重新上传下~!辛苦了~
    2 V0 k" G7 S3 g) e2 D' R
    有哪些漏传了,还是哪些损坏了,请列出来,我压缩包还没有删除。
    9 E% l- ?5 W, f2 B1 L+ J  |我补上。重新上传整个文件是不可能的啦。  L3 n# ]8 }' u0 ~, S3 O3 q5 w: g* b

• henry815 2011-6-15 08:42:58

pydaw 发表于 2011-6-14 15:11 / j- z: |9 W% O1 x
    继续关注!!

% y# E. k6 S$ n6 B# x, `. v9 V已经对图片进行修改编辑了,现在重新打包上传

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-15 09:16:29

henry815 发表于 2011-6-15 08:42
    ( k, a1 K* S0 p7 Y已经对图片进行修改编辑了,现在重新打包上传
    8 _" a& n) N7 j) T
    已经对图片进行修改编辑了,现在重新打包上传
    ) [% p- t3 n5 @* ?+ Q$ F总共是23个分压缩包- E' w" X. H2 d# O$ ?

本帖子中包含更多资源

x
  • pydaw 2011-6-15 12:24:24

楼主,少几个包啊。{:soso__10518436329093866009_4:}

• henry815 2011-6-15 12:35:24

henry815 发表于 2011-6-15 09:16 4 G1 b& r$ \5 C( v8 }
    已经对图片进行修改编辑了,现在重新打包上传
    & r( l1 }' C1 f) D( e5 h' X2 m总共是23个分压缩包

2 i% w- L" t9 Z7 o4 {, i0 M* S已经对图片进行修改编辑了,现在重新打包上传, m3 r! s3 y( N( v
    总共是23个分压缩包
    $ N) _4 U; _' i8 w( k2 L+ Q

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-15 12:38:39

pydaw 发表于 2011-6-15 12:24
    + [+ p2 B7 T1 H$ u- O' r楼主,少几个包啊。

$ X% t7 ~: U) _5 {( w- y工地上网络不稳定。在继续穿着

• henry815 2011-6-15 13:11:42

pydaw 发表于 2011-6-15 12:24
    2 p6 }1 Y& X5 g1 `$ m- f- G楼主,少几个包啊。

. t" H6 j1 Y! Z, N1 Q# G明天继续传吧,这么也传不上来。

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-15 14:22:00

henry815 发表于 2011-6-15 13:11 7 f1 y! n$ o0 \$ J" ]( T# F8 S! W
    明天继续传吧,这么也传不上来。
    ! m, z2 K) G5 T/ O
    明天继续传吧,这么也传不上来。

本帖子中包含更多资源

x
  • henry815 2011-6-15 15:03:00

henry815 发表于 2011-6-15 14:22
    $ o5 }1 _9 x0 z# N明天继续传吧,这么也传不上来。

. |  g* q  o/ {6 j; ^6 @; X3 \6 ?7 u% X6 y2 J2 b) {
    明天继续传吧,这么也传不上来

本帖子中包含更多资源

x
  • pydaw 2011-6-16 15:00:07

henry815 发表于 2011-6-15 15:03
    : K* ?2 U5 J! S: |. |8 l明天继续传吧,这么也传不上来
    0 W6 Y9 k  G! @7 L. Q+ H  E6 @
    {:soso__1908096737002679590_4:}包包已经下载完了,但是解压不了。提示文件已损坏。楼主能否给我发一份。QQ156618804谢谢!
    # ^8 R* ]( P7 {/ }; s/ y

• gaodongqin 2011-6-16 16:07:00

楼主骗人吧!我花费了一百个金币下来,怎么无法解压,提示压缩包已经损坏!~~~

• henry815 2011-6-17 09:56:09

已经买的我给你发邮箱,文件上传都好的,是不是服务器出问题了还是?

1234下一页
永利-拉斯维格斯【已重新上传完毕】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会