富含优雅格调的住宅设计 ~ [蝶卿 BUTTERFLY] ~东莞21设计(完工实景)

2012-10-12/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设 计 师:彭妮妮
设计公司:东莞21设计
作品名称:蝶卿
设计地点:中国/东莞/莞城/西城楼
设计面积:90平方
摄    影:TOPO

色彩的连贯
客厅
客厅与小景
从客厅往门口的方向看去,门口与客厅是对冲的,便在这里做了道屏风
客厅的屏风
餐厅与小景
餐厅位置换角度看

餐厅酒柜

阳台外景 很震撼的感觉

主人房 - 梳妆台

女儿房

男孩房

精华推荐
换一换

发表评论105

• 东莞21设计 2012-10-12 17:22:47

喝咖啡的猫 发表于 2012-10-12 17:19
    原来是个美女设计师呀,,顶一个

谢谢支持 ~{:soso_e112:}

• 德梅! 2012-10-13 08:39:21

主卧靠床头的墙要是墙纸就好了,墙都是白色好单调哦

• super-晓程 2012-10-13 08:43:26

越欣赏,越美。。没有太多的设计造型,后期的装饰做的很好。。。woding

• 亦恕 2012-10-13 08:46:25

woding  还不错了 比较有味道,加油~~ 大师离你很近的·

• 华琴 2012-10-13 09:13:30

有好多犹豫的观点……,但是……顶一个!我也在装一个田园风格的,看了你的电视墙,我在担心我的电视墙是不是太复杂了

• 財神爺、 2012-10-13 09:40:33

现在的设计师是不是都 很喜欢这种简约的调调啊?的确很漂亮,但是总感觉差了点什么...

• 罗朝 2012-10-13 09:42:00

有美女你们都不顶,真是天理不容啊 哈哈哈哈

• 且听风声 2012-10-13 14:54:37

和我在谈的一个客户家户型差不多。美女能不能来个平面图。See See

• Beyond_their 2012-10-14 07:28:49

跟某人的作品类似,,,一看就知道在那里抄袭过来的搬用的

123下一页
富含优雅格调的住宅设计 ~ [蝶卿 BUTTERFLY] ~东莞21设计(完工实景)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会