一个异性 你说他畸形 又还看的过去 却总是有点让人不舒服. 想看看么?

2012-10-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论32

• suniku 2012-10-15 09:44:18

刚看的时候吓我一跳,以为是我画的那个CAD呢。(因为是外地公司设计,所以我给人家画的,传过去)

• 羁绊々信仰 2012-10-15 09:54:48

suniku 发表于 2012-10-15 09:44
    刚看的时候吓我一跳,以为是我画的那个CAD呢。(因为是外地公司设计,所以我给人家画的,传过去)

一模一样的户型?   这个是湖北荆州的

• hc123456 2012-10-15 11:12:22

我就画在这里了 其它的楼主自己画吧  不知道我画的行不行  

本帖子中包含更多资源

x
  • suniku 2012-10-15 12:57:15

羁绊々信仰 发表于 2012-10-15 09:54
    一模一样的户型?   这个是湖北荆州的

不是一模一样,就是一看吧,都像你说的都畸形……

• 羁绊々信仰 2012-10-15 13:24:52

viviliu620 发表于 2012-10-15 10:34
    方案还没做吗?
    你的CAD 有病毒~~~~

病毒.....

• 羁绊々信仰 2012-10-15 13:25:28

hc123456 发表于 2012-10-15 11:12
    我就画在这里了 其它的楼主自己画吧  不知道我画的行不行

这个 户型没什么改动?  灵感卫生间改成一个...这个...

• hc123456 2012-10-15 16:53:05

羁绊々信仰 发表于 2012-10-15 13:25
    这个 户型没什么改动?  灵感卫生间改成一个...这个...

在看看这个 中不中

本帖子中包含更多资源

x
  • 羁绊々信仰 2012-10-16 10:13:42

hc123456 发表于 2012-10-15 16:53
    在看看这个 中不中

阁下的  方案还行   但是我寻求的是  把房间的格局改动下得   

• hc123456 2012-10-16 10:56:13

羁绊々信仰 发表于 2012-10-16 10:13
    阁下的  方案还行   但是我寻求的是  把房间的格局改动下得

其实酒柜可以做沙发那里  做个装饰酒柜通透的 既可以当隔断 也可以当酒柜 主要是我没画

• 羁绊々信仰 2012-10-16 11:28:16

hc123456 发表于 2012-10-16 10:56
    其实酒柜可以做沙发那里  做个装饰酒柜通透的 既可以当隔断 也可以当酒柜 主要是我没画

我寻求的是  拆墙 的  大改动的  霸气的方案

• hc123456 2012-10-16 16:12:46

羁绊々信仰 发表于 2012-10-16 11:28
    我寻求的是  拆墙 的  大改动的  霸气的方案

那你可以把所有能打的墙都打了  在慢慢布置满 这样岂不是更好

• chenxiangchi 2012-10-16 16:40:43

这种户型在论坛上找找看 论坛上看到过不少呢   有很多可以借鉴的地方

• 羁绊々信仰 2012-10-17 08:15:15

十八世纪油画 发表于 2012-10-16 13:43
    有没有附件楼主,我想布置一下

CAD  在1L  自己下载   哥们

• 羁绊々信仰 2012-10-17 08:15:55

hc123456 发表于 2012-10-16 16:12
    那你可以把所有能打的墙都打了  在慢慢布置满 这样岂不是更好

试过了  ...想看看大家的嘛

• 羁绊々信仰 2012-10-17 10:05:56

诣夫人 发表于 2012-10-17 10:04
    看的我头晕晕····

此话何解    虽然有点畸形  但是也不是很异性吧

• 诣夫人 2012-10-17 10:12:49

羁绊々信仰 发表于 2012-10-17 10:05
    此话何解    虽然有点畸形  但是也不是很异性吧

就是感觉看着看着我就要晕了,我还干了件傻事,我为了能更好的欣赏他 我把电脑都翻了一转

• 羁绊々信仰 2012-10-17 11:40:21

诣夫人 发表于 2012-10-17 10:12
    就是感觉看着看着我就要晕了,我还干了件傻事,我为了能更好的欣赏他 我把电脑都翻了一转

阁下   很有爱啊

• 魔磨 2012-10-21 16:41:36

请批

本帖子中包含更多资源

x
  • 羁绊々信仰 2012-10-22 08:08:55

魔磨 发表于 2012-10-21 16:41
    请批

这个 方案  一般接受能力不强的业主 不能接受

一个异性 你说他畸形 又还看的过去 却总是有点让人不舒服. 想看看么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会