视觉办公 办公空间合集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

9 O! x  |. o9 Y6 y- }6 f& D3 p办公空间pdf文件,介绍国内外五十几个经典项目,97M大小,339页。3 d( r! T" d( \& G0 p; @
封面& L; G6 ~& X& L, i5 V( f# D1 ~

) |  a  S" |! o; p2 u( E5 O0 }  v9 l4 G! S" r5 G, d3 n, y

$ y+ F4 Q6 i4 s& e9 T( N0 A# F- w; S5 |3 {  P) }! _; w

S" S; j, b  e+ n! @! ]% g# P, [# `! t1 \3 ]

: X/ ]6 X; s3 a( V. s- n. B7 V2 O! ?- K2 e. |

' F% @1 P* f5 ^4 W& G( \4 g5 E8 E" j! J
2 s" Q- z9 {( R: n0 \& h1 w

# c3 |) w  I! H" Q+ M8 r3 k: C
) E2 f3 L% k3 R$ F0 L
$ R( X$ H4 [4 v# l
7 A% J- J' `& J- e' Q4 g6 W+ Y( L$ j1 Z6 M$ k

6 @. B* j4 h  L% e! v" P
" z: K( |$ B) l
8 t5 C  w+ R% S
9 v/ G; }# B# {+ _  ?6 X: d4 r$ ^. ]1 o: \0 T
* P% k( L, m( _1 R' U7 y& [4 X& V

3 S! Z8 ]& O" P# N* |4 U
' s- u( [+ o3 R; S看好了一共339页。
" l$ p4 u  f% a, ?# P$ Y% c好吧,我就是来赚金币的,咩嘿嘿~~ 各位看官掂量着,值得就带走,不强求,不忽悠,下不了的我私发。
1 x& D2 O+ n2 }2 F8 H2 H5 A! x9 g0 z0 C" q; T4 ]0 v0 m4 P/ _+ p
. w4 R0 p! s% l# y
这两天说解压不了的朋友有点多。我重新上传了下压缩包共23个,内容、价钱都跟原来一样。论坛限制,压缩包比较多,各位设友务必下载全,少压缩包解压下来东西不全的,花了银子东西看不全有点吃亏。老规矩,解压有问题的我私发。咩嘿嘿~~~, B/ e* _6 o' [. d/ o

: w2 F& X4 S! n% j6 {另:回帖素美德啊额哈哈哈~~~. Y( r+ b( H5 U; w& P

|% z1 s7 D+ B0 ?7 t+ {9 s% f) p7 R& e
2 B3 G# `- f9 Z1 F/ x" A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1304

• 一念お心 2012-10-29 09:28:14

2012mxlj 发表于 2012-10-27 16:54 ' J* h5 Y* z6 J- M2 Y7 `# R9 H
    好贵啊
    & [4 ?3 z' Y, n8 J% G
    这本书定价328人民币,打五折也要一百多。我这pdf电子档也是花钱买来的,东西是正版高清的,跟大家分享交流一下。每天登论坛六天就能下了?怎么贵了呢,也不要花钱。我可是花人民币买来的。
    . X$ a) N# W; G! g不推荐勉强下载的,觉得有用值得就下吧。
    ; P, Y; O; v: a5 m5 R/ @4 [/ e6 Q( p

下载下来解压不成 压缩包损坏了。能不能发我邮箱一份530703931@qq.com 谢谢
  • 剑舞迷城 2012-10-29 11:46:03

确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!xiexie

• 一念お心 2012-10-29 12:41:47

剑舞迷城 发表于 2012-10-29 11:46
    , m! U) J" r2 r1 r8 L确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!

: `' H" T7 f* a4 k2 w" N书确实贵  我上次见一本书标价一千多 打完折还要六百 抢钱啊 还不知道是不是正版的呢
    ; I' y) C' B1 u! S: k

压缩包下载了解压不了,请发860040900qq@.com
  • 一念お心 2012-10-30 14:36:33

442622187 发表于 2012-10-30 11:13
    " e: I# U6 U; A& K$ C& a下载下来解压不成 压缩包7好像损坏了。能不能发我邮箱一份  谢谢
    $ Q6 R; Z9 o8 _  P+ n: Z- m
    好的 已发

• 一念お心 2012-10-31 09:29:28

xlmhtc 发表于 2012-10-30 21:00 ) [9 e9 j1 E7 F' W' h  f
    下了解压不了啊……能发我邮箱嘛?谢谢,
    $ }7 @$ e& P6 f& s* N2 Z. h' x$ S
    是不是没下全?
    5 I" \" A7 H4 p9 x6 d' X+ ^( m" t: W邮件已发。
    # r& G6 K4 F- ?0 X9 V

• xlmhtc 2012-10-31 12:02:32

一念お心 发表于 2012-10-31 09:29
    0 e! x* l/ V1 X( b, N& |4 D是不是没下全?! T1 I/ o8 W# E- f+ ]$ ^
    邮件已发。

8 K9 d$ K  ^0 Y  s& i7 R下了23个压缩包,解压不出来……谢谢!也可能是我操作有问题……不知道是单个解压还是怎么回事。

• 一念お心 2012-10-31 16:11:01

987zxc456 发表于 2012-10-30 17:16 ! v: x: D5 m4 P2 \* k2 U& d
    楼主,下载不了; j: S, n6 a5 X9 \
    已经够买了,请发我QQ邮箱哈
    ! R3 X" g- q$ A3 ]
    已发哦

• 何华健 2012-11-1 15:39:53

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 何华健 2012-11-1 15:40:17

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 一念お心 2012-11-2 10:40:06

何华健 发表于 2012-11-1 15:40
    - {" q4 |) }" I下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢 ...
    ) v1 e0 {5 s/ j5 @1 G
    邮件已发 注意查收哦$ D; x4 A  x$ }

• 一念お心 2012-11-6 16:58:59

囡囡5 发表于 2012-11-6 15:12 ' Z6 k# G' }- u1 @% j7 w
    楼主 下载了 压缩不了  麻烦你发我邮箱一份吧
    - N; j  V+ y% g1 [$ o: ^
    已发哦~~

• 囡囡5 2012-11-7 08:53:30

一念お心 发表于 2012-11-6 16:58 5 P( k; A" U* x4 z$ Q7 e
    已发哦~~

2 v- s% x3 ?  s! T怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊; q% `0 L( f' z5 N" u' \8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 一念お心 2012-11-7 10:48:13

反转365 发表于 2012-11-6 21:56
    9 z9 Y1 L+ m7 d2 F4 ~* b+ ]怎么下了解压出问题啊!??? 求发!
    , H/ R! d9 w5 K! h9 ^, s
    邮件已发 注意查收

• 一念お心 2012-11-7 10:50:32

囡囡5 发表于 2012-11-7 08:53 ! k- h  o% _" ^2 u, h# a  m3 k) M* s
    怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊
    * U5 l4 q1 V, z: e
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压缩了发给你了,具体见邮件,有问题再联系。

• 囡囡5 2012-11-7 13:57:13

一念お心 发表于 2012-11-7 10:50 & `: _8 t0 z! w3 A
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压 ...
    , n+ N& Y4 F# ^9 N; Z2 a1 y
    可以了  谢啦啊{:soso_e142:}

• 一念お心 2012-11-7 15:17:01

DreamCatcher 发表于 2012-11-7 15:00
    ; d" N" _& R" W; }6 E能发我邮箱吗,一个都解压不了,谢谢了

0 c! p8 O# \5 v/ h$ n( t' J9 H已发。

• 一念お心 2012-11-8 11:03:00

tl19870118 发表于 2012-11-7 15:34
    ( [' j+ Q' j/ K4 \已经买了 下载不下来 楼主发一份邮箱吧

' i( P- C3 G" A* h5 `注意查收

• hoo321 2012-11-9 22:59:47

楼主好像下载下来有的有缺陷  能否发我一份  118140784  谢谢

视觉办公 办公空间合集
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会