这月和朋友接的KTV私单,大堂过关已经拿到了定金,发来给大家指点一下,无码猛图来也

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
模型太多了,网络上传太慢了,如果需要灯光和模型者,可以留下邮箱,晚上在家可以发给大家
标签: 朋友
精华推荐
换一换

发表评论894

• ___D.ISS 2012-10-29 15:26:33

372208016@

低调的奢华,漂亮哦!赞一个,图片上的家具我们也有在做哦,我们厂专做酒店,会所,餐馆等商用家具,迪拜公主的婚宴家具也是出自于我厂,各种档次的家具都有,有需要的话,可以联系我qq 1686269920
  • 乐乐无名 2012-10-29 15:30:02

嗯,不错设计得不错,可以把模到308174531@qq.com

设计和抄袭的区别很小,有80%的借鉴20%的自主创意就是设计,但是能让甲方满意就可以了,至于真正的完全自主设计,至少现在中国我看不到……
    能抄的看起来不错 也是本事~
    你懂设计吗?这个也叫设计不错。只能说抄。何来设计。
  • Du_ReX…… 2012-10-29 17:17:01

chengf21cn 发表于 2012-10-29 16:56
    楼主,你的前台是模型还是贴图啊。

所有的都是模型,对了第一页到第二页我已经发了邮件了,你们接收下

• Du_ReX…… 2012-10-29 17:18:23

chengf21cn 发表于 2012-10-29 16:56
    楼主,你的前台是模型还是贴图啊。

因为到时候施工图也是我们帮他们出,所有效果图的模型都是自己建的

• Du_ReX…… 2012-10-30 11:06:17

漂漂亮亮挺好 发表于 2012-10-29 20:18

朋友你的邮箱是拒绝接信的,发不过去

• Du_ReX…… 2012-10-30 11:07:19

来不及学坏. 发表于 2012-10-30 10:49
    希望不带忽悠

朋友你的邮箱拒绝收信,发不过去,其他人都收到了,你看下你的邮箱设置

这月和朋友接的KTV私单,大堂过关已经拿到了定金,发来给大家指点一下,无码猛图来也
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会