新手请教,效果图上筒灯,那个亮亮的光晕是怎么做出来的啊?

2011-6-13/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如图,筒灯下闪闪发光的光圈,要怎么做出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论49

• 度美空间 2011-6-14 12:19:24

星光笔刷

说明:1.版本为AdobePhotoshopCS2以上
               2.方法(1)打开Photoshop,点击笔画工具。

(2)从画笔的设置的菜单中选择“载入画笔”。

(3)找到你放笔刷的文件夹,点选你要用的笔刷然后点“截入”。

(4)载入几个笔刷文件都可以,在这可以看你的载入的笔刷

(5)如果你想用原来的笔刷了。从菜单中选择“复位画笔”就可以回到原来的笔刷了

3.安装高版本,版本自带,如AdobePhotoshopCS4

其它笔刷大家可以上网搜一搜{:soso_e130:}

本帖子中包含更多资源

x
    实在是太谢谢了。。。。好人
  • xncy 2011-6-14 14:32:35

谢谢好心的朋友。呵呵。

完美世界 wbiquge.com/0_58/ 永夜君王 gmwxw.com/0_95/ 电影天堂111vod.com
  • 度美空间 2011-6-15 08:41:07

xncy 发表于 2011-6-14 14:37
    谢谢度美空间的详细解答。

不客气xncy,大家能互相交流学习是一件很开心的事{:soso_e100:}
    感谢拓者吧,给我们的机会{:soso_e130:}

• 烟云消消 2011-8-27 09:05:08

用ps插件加的吧!我一直用这个的!可以试试!

本帖子中包含更多资源

x
  • hankui 2011-9-4 16:01:07

{:soso_e181:} 哈哈,既学习了,又拿素材了.. 人真好.{:soso_e154:}谢谢咯.

• nicxiang 2011-9-5 00:57:58

3D里面自带的 也有star效果。。

• nicxiang 2011-9-5 01:05:07

烟云消消 发表于 2011-8-27 09:05
    用ps插件加的吧!我一直用这个的!可以试试!

能不能教下怎么用啊 我是PS小白啊

• 烟云消消 2011-9-10 08:22:37

nicxiang 发表于 2011-9-5 01:05
    能不能教下怎么用啊 我是PS小白啊

把我上面发的那个装上,就可以了呀!

• qqyingzi 2011-9-10 09:56:06

嗯  连在一起的话
    你就看看是不是图层连着了

• imrofpb 2011-11-20 01:30:17

ps 技巧如果高超的话~max的图就会更加的生动了~

不过我还得多多学习啊!!!

• 346954885 2011-11-24 07:56:36

PS后期加上去的效果,灯带也可以直接在PS中加上去,一个道理

• luweijia2012 2012-1-10 16:17:46

度美空间 发表于 2011-6-14 12:19
    星光笔刷

非常实用的笔刷收了,顺便我想问下,一般颜色怎么条的,我看人家都觉得发出金黄色,中间亮的那种光,。为什么我达不到那种效果。。

12下一页
新手请教,效果图上筒灯,那个亮亮的光晕是怎么做出来的啊?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会