汤勺设计__[怡红快绿]

2012-11-2/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
设计;汤勺
施工;清包
面积;110
总价;23W(包括电器,软装,设计费)
摄影;水木寒

四年前,因为家里装修,我发现,我终于找到了最喜欢的工作,那个时候,我已经不再年轻,但没有犹豫,我义无反顾的走上了设计这条路,没有学过CAD,没有进过一家公司,这些都丝毫没有让我感觉有什么不妥,因为,我是那样喜欢,喜欢的没有条件和理由。
登录达人设计网二年,看到了很多设计,也学到了很多知识,如今,我把自己的设计发表在达人上,来鼓励自己一路可以走的更好,更远。

业主联系我的时候和我说,看过我的田园,看过我的现代美式,虽然都很喜欢,但不是他们想要的风格,他们想要的是淡淡的中式,悠悠的意境可以有田园般的生活味道,因为,那是他们想要的未来生活。还记得第一次见面,男业主一直念念不忘自己的中式梦,好脾气的女业主只是对我说了,可以田园点,她喜欢[/img]。

很感谢我的业主水木寒,他帮我免费拍摄这套房子。
客厅,中式的榻是买了毛坯自己做的油漆,业主说,她不喜欢那种很沉重的中式家具,
榻上的坐垫业主淘宝买回来的时候发现颜色不太一样,偏白了一点,所以说淘宝也有风险,脾气很好的业主说不用换了,让我搭些色彩丰富的靠垫吧,我说大红的你喜欢吗,没有想到,她居然一口答应了。
男业主因为恐高,第一次在工地见面的时候,他看着我和女业主站在阳台上,就是不敢出来,我笑问他,既然这样害怕,怎么还买的这么高啊,他回答,没有想到,自己会这样害怕,所以要求我在阳台上做一些隔断,鸟笼是因为一进门视线可以有个缓冲
原来的餐厅很小,也不知道开发商怎么想的,估计能放个桌子就不错了,旁边是个储藏室,于是把储藏室的墙敲了,又向客厅借了面积,才做出一个餐厅来
光影之间,日子就这样无痕的划过,或许,快乐就是这样一家人围在一起,

红色的酒杯,白色的瓷瓶,几支竹子,墙上的的鱼盘,业主犹豫了很久才决定买的,我每天QQ上问她,买了没有,她说价格贵的,一个盆子可以买一条大的青鱼了,我说鱼吃几下就没有了,盘子一直可以挂很久,何况,客人来了没有盘子装菜,直接拿下来就可以了
岁月可以流失,心中那份淡淡的情结却挥之不去, 没有大富大贵,依旧可以温婉,可以从容不迫

泡一壶清茶,或者是一杯浅浅的红酒,生活的乐趣就在这里

书房看吧台,坐在这里,可以回忆,可以醇醉,可以相对一笑,也可以举杯对饮

圆洞的上面有卷帘,有客人来的时候,把鼓放到一边,放下卷帘,席地而卧,就是客房了,很想入住,在寂静的夜晚,月色淡淡,风吹着贝壳,悠然入睡

圆洞里是书房,下面可以储物,淘来的大鼓用来做茶几,做凳子,还是他家儿子最爱玩的玩具

主卧的床定做的也是毛坯的,等了一个多月,店家居然发了一张中式的床给我们,电话里一直在说,比我们要的西式床贵多了,业主说,算了,看在有那么多雕花的份上,还是收了吧

喜欢蓝色,业主说,虽然现在的天空不再那么蔚蓝,但她希望,孩子的心灵,可以象天空一样纯净,象大海一样辽阔

厨房不大,不知道是女主人在里面忙碌,还是男主人的地盘,呵呵

阳台,男业主一直想要一个小小的水景,空闲的时候,可以打理花草,可以侍弄鱼儿,他说他很想过这样的生活,那怕是一个星期只有一天,或者一个月只有一天,采菊东篱下,悠然见南山,现实生活中,是很难寻找到这样的意境和环境,那么,就在家里,小小的空间中,用时间,用心情,来寻找那份属于自己的桃源地吧。

标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论331

• 华纳达人设计 2012-11-2 12:33:39

您可真是及时呀及时呀,一有最新独家发布的作品就立马转载了,我们留不住原创了{:soso_e109:}

我是让你转载呢还是让你转载呢{:soso_e113:}

• 鳳凰涅槃 2012-11-2 12:38:57

华纳达人设计 发表于 2012-11-2 12:33
    您可真是及时呀及时呀,一有最新独家发布的作品就立马转载了,我们留不住原创了

我是让你转 ...

好的设计就该拿出来分享分享嘛{:soso_e144:}

• lix 2012-11-2 17:11:45

丰富的色彩,我只能说:“有感觉”!

• 瑾蒙 2012-11-2 19:15:08

很不错的设计,让传统的中式有了灵动。我要是能像你一样遇到这么好说话的业主就好了

汤勺设计__[怡红快绿]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会