【陈朝辉设计工作室-湛江】水岸观邸-交楼标准参照性-样板房2号户型

2012-11-3/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:水岸观邸

项目地址:湛江市霞山区水岸观邸

面       积:82.15

房屋类型:样板房

设       计:陈朝辉

完        成:2012  年

材       质:抛光砖、瓷片、复合木地板、壁纸、成品家具等等

项目简介:

水岸观邸,原名“洪屋大厦”,位于霞山区洪屋路132号,最早建于1987年,楼高23层,是当时湛江最高的商住楼,高层可以俯瞰整个青少年公园的碧水湖景,远处海景亦可尽收眼底。据介绍,“由于当时开发商缺乏高层建筑开发经验,对高层建筑用电需求估量不足。结果导致建成后无法投入使用,开发商无法承担高昂的电缆重拉费用,导致烂尾,一直空置。盛康地产于2011年接手投资开发,“洪屋大厦”正式更名为“水岸观邸”,这座烂尾楼搁置多年后开始全面升级,大厦外墙全部进行翻新,户型全面精装修。据销售人员介绍,“水岸观邸”分A、B两栋,地下负一层为停车场,大厦1—3层作商场,4层架空,5—23层为住宅,户型面积在82㎡—110㎡之间,设2梯8户。

(文字源于:湛江购房网)

设计说明:

交楼标准参照 性样板房不同于传统的样板房,更多是作为后期的参照对象来定位。样板房的硬装就是交楼标准参照,例如:水电的材料,瓷砖,复合木地板,门,天花吊顶,乳胶漆,马桶,洗手盆。通过成品家具、灯具、壁纸、窗帘、装饰品的组合搭配,而形成最终的样板房。又要区别于交楼标准,例如:厨柜色彩不同于交楼标准,形成一种引导,假如业主想对房子进行美化,样板房这个时候就成为他们参照的对象,让业主更直观知道自己房子完成后的效果。这就是交楼标准参照性样板房。

(在此感谢参与该样板房的施工方、甲方、工地监督方、销售中心,你们辛苦了)

精华推荐
换一换

发表评论20

• 阿晨风 2012-11-3 15:42:24

我是湛江人额。。。设计的好好额   效果图做的也很不错  

• 辉菽 2012-11-4 13:35:20

不问飘零 发表于 2012-11-3 15:37
    很干净。厨房餐厅位置好小。只能坐2个人。

原先的方案是做移动吧台~拉出来时能坐下7个人~可惜执行方改成这样~呵呵

• 辉菽 2012-11-4 13:36:04

阿晨风 发表于 2012-11-3 15:42
    我是湛江人额。。。设计的好好额   效果图做的也很不错

你现在在那工作?

• 辉菽 2012-11-4 13:36:23

391534989 发表于 2012-11-3 17:59
    可以啊。

谢谢支持

• 辉菽 2012-11-4 13:38:45

聂小师 发表于 2012-11-4 11:23

{:soso__14422195364794118538_2:}谢谢啦

• 阿晨风 2012-11-4 13:58:19

辉菽 发表于 2012-11-4 13:36
    你现在在那工作?

惠州呢?我这边是学校分配的  学的好的话 会回去湛江额  我现在主要是学习 就是没人带 自己慢慢来 有时候很想放弃 不过我都会坚持呢

• 辉菽 2012-11-4 15:12:07

阿晨风 发表于 2012-11-4 13:58
    惠州呢?我这边是学校分配的  学的好的话 会回去湛江额  我现在主要是学习 就是没人带 自己慢慢来 有时候 ...

要是喜欢这行的话就坚持下去~

• 2495956582 2012-11-5 09:15:18

顶 细节做的太好了 我要好好向你学习呢!  我作图老是粗心大意

• 辉菽 2012-11-5 12:26:22

2495956582 发表于 2012-11-5 09:15
    顶 细节做的太好了 我要好好向你学习呢!  我作图老是粗心大意

这是现场相片,不是效果图{:soso_e103:}

• qq513640380 2012-11-5 21:40:45

一个主卧带一个小孩房 厨房只能做两个人 你让小孩坐哪儿?

• 辉菽 2012-11-6 09:38:45

想去欧洲bcm 发表于 2012-11-5 18:25
    顶!!!!!!!!!!

谢谢支持~

• 辉菽 2012-11-6 09:40:16

qq513640380 发表于 2012-11-5 21:40
    一个主卧带一个小孩房 厨房只能做两个人 你让小孩坐哪儿?

这个吧台是可以摆4张椅子的,销售中心认为2张空间会舒服,所以用2张。

• LML2012 2012-11-6 11:14:04

woding,很好的设计,很喜欢这种感觉!很温馨!

• 辉菽 2012-11-6 17:36:11

LML2012 发表于 2012-11-6 11:14
    ,很好的设计,很喜欢这种感觉!很温馨!

{:soso_e120:}谢谢支持~

• 2495956582 2012-11-6 18:49:56

辉菽 发表于 2012-11-5 12:26
    这是现场相片,不是效果图

{:soso_e143:}

• qq513640380 2012-11-6 20:19:48

辉菽 发表于 2012-11-6 09:40
    这个吧台是可以摆4张椅子的,销售中心认为2张空间会舒服,所以用2张。

谢谢 学到了

【陈朝辉设计工作室-湛江】水岸观邸-交楼标准参照性-样板房2号户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会