入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~
- w$ j- Y' o% {忘大家多多指点 多多交流8 u' L" d. ~+ F, L" O3 P

9 [( Q( K# G5 l. e6 u8 D喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}
  E" F, m/ U+ W+ N# i5 X* N. I) {; F! o

% Y) V2 x/ @3 Q: x4 _; O* O8 d- V0 ?6 U

( q& |# m/ v* b* h5 x4 _6 Z( J8 m1 v, \+ P( T# R

" Y1 T0 ~2 L9 C# g. I5 H
1 i! G- i9 H2 c8 H: n
5 m3 v* t- ]0 W: m. }3 w$ ?; d6 N/ k- Y2 O
( [  o( V: C/ c) J  _( Z- J

% o# O, U8 v4 C
! H5 |* ~1 B8 u; S6 ~1 s
  \$ m% `8 C7 s2 B6 l+ I6 U  t& D0 n: K$ b

0 T5 ^" o% \5 e, Y% j; X5 f9 q- ], s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13 3 N& ]/ ~1 g# `( y
    问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

# S4 t1 L/ q. I) Q打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~
    . x5 x0 C% V$ b! u4 S

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15 9 K) @5 B2 }2 k, W# ?- `% R" l
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~

! D5 S4 w! T5 e. j6 v6 r呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧? ; C6 H4 W5 ?( j, d0 o) J- e( u( K! J

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35
    6 C% F" o( j* |! S6 B' X/ c% e( z呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?

% |6 y6 B$ M7 E% F1 R4 `1 Z! L& J上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49 2 K' W8 I+ m$ s" c: M
    非常好非常好

+ w8 h- n$ p8 c; h版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了...5 K4 z1 j2 K, j( U6 a: z* f

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会