Angel Julie.Xiao // 单身

2012-11-8/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

拓者上的帅哥一点都不给力。都木有人找我聊天我怎么知道有木有感觉了。。。本来不喜欢网恋,本地的优先哦!亲!
姓名: ゛ Angel Julie.Xiao //   单身

爱好:宅,睡,吃,看别人减肥- -
年龄:19
地点:江苏泰州
期待对象:身高必须比我高(我172cm),人必须好,只对我好。还有feel!

联系QQ:401156853

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论767

• 6972021 2012-11-10 08:23:19

这个女子好像我一个同事, 可惜不同时代啊

• 401156853 2012-11-10 10:26:25

6972021 发表于 2012-11-10 08:23
    这个女子好像我一个同事, 可惜不同时代啊

哦,是嘛,呵呵,大众脸

• 401156853 2012-11-10 10:26:52

420931848 发表于 2012-11-10 10:25
    我182CM  够不 ?

身高很够,呵呵

• tqfyiying 2012-11-10 20:41:10

身高绝对比你高,绝对对你好,有没有Feel我就不知道了

• 250242612 2012-11-11 10:18:12

qstl 发表于 2012-11-10 00:58
    长度够就行

哈哈,太搞笑了

• 401156853 2012-11-11 10:21:39

liujun07128143 发表于 2012-11-11 09:50
    肖哥,你要不把我给收了吧……哈哈

笑你妹- -你知不知道你现在是找死的行为- -你现在在哪?

• dingweihai 2012-11-11 10:35:41

我188cm,表示没有压力,很轻松,不过我是烟台的,距离是问题。。。。。美女不建议柏拉图或者有FEEL,can call me

• jinxing0551 2012-11-11 11:07:44

qstl 发表于 2012-11-10 00:58
    长度够就行

尼玛 淫才哦...人家只要高度不要长度...{:soso_e204:}

• 401156853 2012-11-11 11:33:36

独钓寒江雪 发表于 2012-11-11 11:00
    你拉倒吧~

丫头 你到处转~还跑这里征婚来了~

哪有啊!这个是征友,征婚的话就木有兴趣啦,嘿嘿,是吧!小雪雪!

Angel Julie.Xiao // 单身
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会