英国著名室内设计师凯莉.赫本案例

2011-6-16/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
p_large_3mnH_1e2100018e522d0f.jpg p_large_3WAW_1e2300036c882d0f.jpg p_large_5xrx_1e2100018ead2d0f.jpg p_large_8m4i_1e2300036d3c2d0f.jpg p_large_44if_1e2500065c8b2d0f.jpg p_large_74S3_1e150000020c2d0f.jpg p_large_a7So_1e2500065d5a2d0f.jpg p_large_A9Fd_1e2300036c792d0f.jpg
精华推荐
换一换

发表评论130

• 一格姗 2011-6-16 20:40:19

孙卓 发表于 2011-6-16 20:28
    细节很好

大家更同学习一下!呵呵。。。

• 一格姗 2011-6-16 22:37:12

1729563921 发表于 2011-6-16 22:05
    学习了

谢谢你的支持!

• 孟浩 2011-6-17 09:26:38

很精彩,设计师是不是长得像麦当娜的那个,黄卷发。

• 一格姗 2011-6-17 10:24:58

ly200373 发表于 2011-6-16 23:35
    亲爱的,你要是能打包,我会更爱你

下次会朝这个努力!

• 一格姗 2011-6-17 10:25:47

gxlz 发表于 2011-6-17 00:41

谢谢你,留下了你宝贵的足迹!

• 一格姗 2011-6-17 10:31:48

孟浩 发表于 2011-6-17 09:26
    很精彩,设计师是不是长得像麦当娜的那个,黄卷发。

• 一格姗 2011-6-17 10:32:52

shiqiang198704 发表于 2011-6-17 09:46
    人家的设计就和我们有所不同!

相互学习一下,我比较喜欢这种感觉的设计!

• 一格姗 2011-6-17 10:37:22

凯莉·赫本(KellyHoppen)是英国顶尖设计师.为很多名人设计住宅及很多商业场所包括航空公司头等舱等等。她将奢华做到极至,以冷静、简洁、优雅并富有创意的设计而闻名于世,同时获奖无数,是英国最红的明星之友。
           凯莉·赫本(KellyHoppen)是英国顶尖设计师.为很多名人设计住宅及很多商业场所包括航空公司头等舱等等。她将奢华做到极至。以冷静、简洁、优雅并富有创意的设计而闻名于世。
      赫本(Kelly Hoppen)可谓载誉无数。早在1997年。她就赢得了安德鲁。马丁“年度国际设计师奖” 2006年。赢得“Ella室内设计奖”。2007年是凯丽。赫本的奖项丰收年。这一年中。她赢得了“Homes & Garden Awards”。“GRAZIA年度设计师”。不过。这些奖项中最为重要的还是她在6月赢得的欧洲妇女联盟颁发的最杰出女性企业家奖。这个奖项让她的名字与田径运动员Paula Radcliffe。女帆船运动员EllenMacArthu。成功穿越南北极的探险家Fiona Thorne。畅销书作家Kate Mosse和播音员Angela Rippon这些杰出女性联系在了一起。成为欧洲最杰出的女性之一。
      凯丽。霍本很早便表现出不同寻常的设计天赋。17岁时。凯丽。赫本开设了以自己名字命名的室内设计公司。27年过去了。这家公司已经发展到35名成员。其伦敦。巴黎以及纽约的办事处可以同时管理平均40项的国际性项目。业务范围涵盖住宅。公寓。游艇。度假小屋。酒店。办公空间。私人飞机等不同的空间。就连大不列颠航空的头等舱也是由该公司进行设计的。不仅在室内设计领域表现突出。精力充沛的凯丽。赫本还在运作其个人零售作品商店和一个室内设计学校。她还是多种设计类书籍的撰稿人。最近忙于自传的创作。同时。她还设计自己品牌的家具。灯具。地毯等家居产品。并为其他品牌创作一系列的工业产品。

• 一格姗 2011-6-17 11:04:22

自由半杯水 发表于 2011-6-17 10:59
    恩恩,帅呆了!

呵呵,O(∩_∩)O谢谢你的支持!

• 一格姗 2011-6-17 11:42:30

自由半杯水 发表于 2011-6-17 11:16
    呵呵,好东西,大家一起了!

• 一格姗 2011-6-17 11:43:06

2010ming 发表于 2011-6-17 11:24
    一块一块,卖饼,呵呵

什么都是慢慢积累的过程不是嘛?

• 一格姗 2011-6-17 11:53:25

woaini1218 发表于 2011-6-17 11:50
    精品资料,如果有大图就是very good了

大图传不上去!我还有别墅设计视频呢,传不上去!

• woaini1218 2011-6-17 11:54:32

一格姗 发表于 2011-6-17 11:53

姐啊可以上压缩包的啊,每个最大可以9M的

• woaini1218 2011-6-17 11:55:15

一格姗 发表于 2011-6-17 11:53

东西好收点费也会有人愿意买单的

• 一格姗 2011-6-17 11:57:13

woaini1218 发表于 2011-6-17 11:54
    姐啊可以上压缩包的啊,每个最大可以9M的

太大了,我试了,还是传不上去的!

• 一格姗 2011-6-17 11:59:08

woaini1218 发表于 2011-6-17 11:55
    东西好收点费也会有人愿意买单的

我也不打算去收费,就是太大了,有很多好的资料一般都比较大!我是一个拓者的一个新手,论坛很多细则不太明白,不好意思!

• woaini1218 2011-6-17 12:07:00

一格姗 发表于 2011-6-17 11:57
    太大了,我试了,还是传不上去的!

用分卷压缩啊,每个9M就行了,全部压成一个当然上传不了

• 一格姗 2011-6-17 12:11:03

woaini1218 发表于 2011-6-17 12:07
    用分卷压缩啊,每个9M就行了,全部压成一个当然上传不了

其实现在有很多人外国的大师不喜欢用效果图表现技法了,喜欢用视频,真的很豪华,有多个视角,也更有说服力!

• 一格姗 2011-6-17 17:22:40

wangmugui 发表于 2011-6-17 14:09
    很好很有内容

这个设计风格我喜欢的!

• 一格姗 2011-6-17 17:23:32

DONNAY 发表于 2011-6-17 14:48
    很好的作品

呵呵,谢谢支持!

• 一格姗 2011-6-17 17:25:02

604040566 发表于 2011-6-17 15:10
    学习了……

{:soso_e178:}

• 一格姗 2011-6-17 17:27:14

henry815 发表于 2011-6-17 15:34
    很8错,支持下!

谢谢啦,呵呵

• 一格姗 2011-6-17 17:28:40

90后女人 发表于 2011-6-17 16:46
    漂亮。。

谢谢你的支持!

• 一格姗 2011-6-17 17:29:40

阿哓哈哈 发表于 2011-6-17 16:50
    好干练的感觉,喜欢

这是我很喜欢的风格!呵呵

1234下一页
英国著名室内设计师凯莉.赫本案例