MISS

2012-11-11/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:鞠蓉

爱好:睡觉 小说

年龄:25

地点:安徽

联系QQ:372873504

设计年龄:5

期待交友对象:可以真心的笑 幸福的笑。

附上照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论95

• tqfyiying 2012-11-11 17:01:04

不是北方就是中原地带的,难道没有南方这边的吗

• 淡淡的失忆 2012-11-12 08:54:53

能认识下你吗?真诚的希交女友兼老婆  不想在过昨天那个节了.qq4 0 3 0 7 1 4 0 3  电话:1 3 8 2 3 4  4 1 5 3 5

• zhp521 2012-11-12 16:38:33

第二个安徽的,再顶起,看看有多少安徽的

• 鞠蓉 2012-11-13 08:15:54

zhp521 发表于 2012-11-12 16:38
    但是是安徽哪里的?

我是安徽池州哈 南方人太少了。

• 鞠蓉 2012-11-13 08:16:34

tqfyiying 发表于 2012-11-11 17:01
    不是北方就是中原地带的,难道没有南方这边的吗

真心是南方

• zhp521 2012-11-13 09:02:33

鞠蓉 发表于 2012-11-13 08:15

是安徽的太少了,我就没见到几个是。
    我是安徽芜湖的

• 466591029 2012-11-13 18:20:42

鞠蓉 发表于 2012-11-13 08:15

呵呵,哪有呀,我就是南方人的,大家以后,多点交流麻

• 466591029 2012-11-13 18:21:25

呵呵,我也是做设计的,如果可以加QQ以后多点交流284176793

• 达浪者VS大雄 2012-11-13 19:01:51

赞一个,靓女啊,呵呵,素颜美女来的哦····呵呵····希望多多指教了····xiexiexiexie

• 鞠蓉 2012-11-21 08:45:18

SZSEP 发表于 2012-11-20 14:02
    乡里乡味顶一个

唉唉唉,土人啊。

• 学会伪装 2012-12-12 09:04:50

老乡呀!wodingwodingwodingwoding捌零玖零—设计群:101033785欢迎你们的加入

• 安徽郭少 2012-12-12 09:12:51

安徽的,再顶起,看看有多少安徽的woding呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~

• tianning 2013-1-2 17:17:31

淡淡的失忆 发表于 2012-11-12 08:54
    能认识下你吗?真诚的希交女友兼老婆  不想在过昨天那个节了.qq4 0 3 0 7 1 4 0 3  电话:1 3 8 2 3 4  4 1  ...

{:soso_e119:}

• 单根鞋带 2013-1-3 10:08:38

设计孤独,生活孤独,,,不知道是不是广大设计师的通病!

• 王_鹏 2013-1-3 10:58:46

你好,我是北京紫名都装饰的设计师,高兴认识你哦。QQ:3845562

123下一页
MISS
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会