大家帮帮忙啊 谁做出来给200金币啊!

2012-11-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求高手教啊 或者给一张这有的凹凸贴图 也可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 金币
精华推荐
换一换

发表评论20

• zako 2012-11-13 08:54:57

刚做的热乎的,凹凸给200,贴图给镜像。

本帖子中包含更多资源

x
  • :夏诺 2012-11-13 09:24:40

200金币么   我想这个不需要加凹凸了吧 不过你先试试
    不行Q我 763325323

本帖子中包含更多资源

x
  • QUXINJIAN 2012-11-13 09:49:18

zako 发表于 2012-11-13 08:54
    刚做的热乎的,凹凸给200,贴图给镜像。

有拓者在上面了 你给我发个

• :夏诺 2012-11-13 11:19:00

QUXINJIAN 发表于 2012-11-13 09:49

什么?

• QUXINJIAN 2012-11-13 11:23:27

:夏诺 发表于 2012-11-13 11:19
    什么?

你的贴图凹凸没效果

• zako 2012-11-13 11:42:01

本帖子中包含更多资源

x
  • QUXINJIAN 2012-11-13 11:47:15

zako 发表于 2012-11-13 11:42

帮忙发个那模型给我  新手不会搞

• zako 2012-11-13 13:12:34

本帖子中包含更多资源

x
  • zako 2012-11-13 13:15:09

QUXINJIAN 发表于 2012-11-13 09:49

给你做了个3d版本的,面比较多。

• QUXINJIAN 2012-11-13 14:26:20

zako 发表于 2012-11-13 13:41
    可以下载啊。

真下载不了  我给你金币 怎么给

• zako 2012-11-13 15:19:39

再试试

本帖子中包含更多资源

x
  • QUXINJIAN 2012-11-14 09:36:31

zako 发表于 2012-11-13 15:19
    再试试

可以了  你怎么不设金币 我怎么给你  还有 我想问下 3D这种怎么建啊 可以教我下不{:soso_e154:}

• zako 2012-11-14 09:54:10

随便找我几个帖子用金币购买一下就行了。
    建模很简单,这东西就两部分,一个是隆起的方形,一个是方形上缺失的部分(一个压扁的圆柱体的一部分)。
    隆起的四边形可以用编辑多边形软选择,或者ffd做。我比较喜欢ffd控制方便。压扁的圆柱体就不用说了,做出来后布尔一下就可以了。如果对面数要求高,重新布线就可以了。

• QUXINJIAN 2012-11-14 10:18:51

zako 发表于 2012-11-14 09:54
    随便找我几个帖子用金币购买一下就行了。
    建模很简单,这东西就两部分,一个是隆起的方形,一个是方形上缺 ...

有图有真相  图片容易理解一点  你QQ我加不了 要回答问题    我QQ是1104346769  加一下吧

• zako 2012-11-14 13:06:45

本帖子中包含更多资源

x
大家帮帮忙啊 谁做出来给200金币啊!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会