大家帮忙看看,刚做的现代田园风。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
由于只做了一张,就发上来给大家看看,给点意见。谢谢各位了。

标签: 田园 现代
精华推荐
换一换

发表评论38

• 津柳 2012-11-12 14:03:15

゛_Emily_|▍ 发表于 2012-11-12 13:53
    这是什么呀?  完全不知道该说什么···

这客厅的配饰啊

• 津柳 2012-11-12 14:04:08

深海设计 发表于 2012-11-12 13:55
    这是??

客厅 软装 效果表达啊。

• 津柳 2012-11-12 14:14:14

niuxiaojuan 发表于 2012-11-12 14:10
    有点北欧的味道

嗯嗯 我受北欧风的影响挺大的。

• niuxiaojuan 2012-11-12 14:15:10

津柳 发表于 2012-11-12 14:14
    嗯嗯 我受北欧风的影响挺大的。

呵呵 继续加油

• 447834966 2013-1-5 16:53:31

我觉得颜色搭配的不错,其实美中风格之间没有什么特定的界限,桌面上的黄花好显眼,比例也有点大,感觉快成了空间的主题了,右下角的那张图片不放也不错,可以放点其他的东西,感觉有点多余

• 津柳 2013-1-22 16:24:02

447834966 发表于 2013-1-5 16:53
    我觉得颜色搭配的不错,其实美中风格之间没有什么特定的界限,桌面上的黄花好显眼,比例也有点大,感觉快成 ...

谢谢哦。{:soso_e181:}这是最后做好的。忘记给传上了。

• 嘻嘻吕 2013-1-25 22:13:14

下面色块的比例可以再缩小一些,沙发位置往下拉,适当缩小一下沙发比例,吧你的灯挂上去,构图不要太慢   ,效果会更好。挺好看啊

• 若相惜、不弃 2013-7-25 15:01:53

突然想给你副作品用数位板画个房子,给抱枕和椅子画个投影,把沙发上的画做个透视,手绘和实景结合又是什么样的呢。感觉,你的色彩感觉还是很不错的

• 歔、铵靜 2013-9-23 20:50:42

色彩好缤纷哦,看色块挺和谐的,但看效果图总有点乱的感觉,可能是我喜欢素雅一点的吧

• 杀手明 2013-12-1 15:52:01

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧0.001

大家帮忙看看,刚做的现代田园风。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会