静 空间-- 林卫平作品

2012-11-18/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 空间
精华推荐
换一换

发表评论60

• 王亮 2012-11-18 22:54:33

这么好的作品没人支持吗?
    真的不错的
    那个黑色交圈的是故意留缝的吧

• 长大我就成了 2012-11-19 07:14:28

请教——天墙地之间的黑色小缝内用的什么材料?得花多少钱,得费多少功啊?墙面用得什么材料,好像不是乳胶漆。如果是乳胶漆,求断面做法。要不按常规工人大哥要喊娘了……。songhua

• 长大我就成了 2012-11-19 07:18:08

高手啊..指点一下。shenme墙面用什么材料?小缝用什么材料?墙面构造做法?请发我QQ2232928783xiexiewoding

• cao5844167 2012-11-19 09:19:27

我仔细看了一下  妄自猜测 墙面都有弱弱的高光应该不是乳胶漆  进门那块可能是混油  房间床背景是软包  餐厅那块灰色的  是石膏板勾缝刷灰色漆 或者是灰色亚光铝塑板 屋内所有墙面都不是原墙面  都有凸出来 这样上面和下面就能留缝  黑色的缝你们注意了没  在一张图上有镜面反光 应该是黑玻/黑镜  厚度0.5   造价很高啊  我在想 能不能人为往墙里面凿1cm降低成本

• q1240102753 2012-11-20 14:53:42

cao5844167 发表于 2012-11-19 09:19
    我仔细看了一下  妄自猜测 墙面都有弱弱的高光应该不是乳胶漆  进门那块可能是混油  房间床背景是软包  餐厅 ...

凿一厘米不是更难做么,万一是空心砖打过头了怎么办,就算不是空心也难以做平角,直角,油漆老师直骂娘啊!他这里都有基层,造价成本高高的·

• yulifen 2012-11-21 13:52:48

四周的压线框是什么材质啊,很喜欢这样的简约

• 蓝枫叶 2012-12-3 09:16:48

面用什么材料?小缝用什么材料?墙面构造做法?请发我QQ357850861

12下一页
静 空间-- 林卫平作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会