如何快速的做立面图、施工图  往这看  

2012-11-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
第一步:打开3D模型  在文件中选择导出EXPORT  输出为  AUTOCAD  DWG格式  之后拿CAD打开  之后  在CAD中  输入 V  在提示框中选择预设视图  之后选择视图方向  记得最后要点击  置为当前  应用  确定
  H' ^" b  R5 @# y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5376

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:18:21

1 d- n! [4 Y! w5 ^. ]自己先坐沙发      这是标清视频地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132301&uk=4060827112    没声音  请谅解

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:23:26

如果有不懂的  可以QQ联系我  1103191986   如果有什么不对的地方  望大家多多指教

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:23:33

如果有不懂的  可以QQ联系我  1103191986   如果有什么不对的地方  望大家多多指教

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:24:12

黑白无 发表于 2012-11-19 15:23 9 H2 ?8 r: {# U% B( X* q  \7 \1 v
    后面的呢,就三步啊
    + \! _* s9 A7 K- n+ k! S! d: k' n7 J
    恩  对啊  就三步
    ; z3 W' s6 z3 k0 V3 x# z

www_yushuge.com快眼看书
  • 尘封、那段往事 2012-11-19 15:26:29

黑白无 发表于 2012-11-19 15:23
    ) |9 c: Z) [: t( g5 V后面的呢,就三步啊

; f9 E* P0 ?+ ~$ L! ~$ T0 E# t7 t最后一步  就是选择视图了  你要选  俯视图  那就画天花啊什么的  前视图什么的  那就画立面图了! i' d, [2 P! y/ h3 P* V4 H

• .Dummy 2012-11-19 15:33:47

我来看看 ..
    7 H- f4 |$ n3 Q  ?8 K* [( i% N1 ]3 z5 w& ?6 r

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:44:36

liusipeng 发表于 2012-11-19 15:30 ) x0 Z7 \4 l- n, c4 y
    感觉上当了
    " t: }7 S' A# {& `; D- x
    啥意思啊  什么上当了 要是有什么问题  可以提出来
    % ^0 P& ~$ g9 m/ j

• 黑白无 2012-11-19 15:47:18

尘封、那段往事 发表于 2012-11-19 15:26
    ; ^  a3 \& v/ W+ o. f* x! R  [1 L最后一步  就是选择视图了  你要选  俯视图  那就画天花啊什么的  前视图什么的  那就画立面 ...

9 N9 O" U  @* _1 J; l' n2 N哦 这样啊 会了 谢谢. p, J! x& ?. X" `

如何快速的做立面图、施工图  往这看  
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会