酒店 会所雕塑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 綄羙/tp緈諨 2013-2-14 00:35:41

很不错的饰品。楼主给我发一份2444528@qq.com  灰常感谢  我是做酒店会所样板间设计的   麻烦给个联系方式 订货用 高清无水印大图给份

• 老栗 2013-2-26 13:24:32

你好!我是设计公司的,给我发份详细的资料好吗。谢谢!QQ:112832236

• shiyanlei870905 2013-2-28 20:16:39

也给我发一套吧。听喜欢的,吧你的QQ留给我把,我是做设计的项买些摆件饰品啊。我的qq330310956记得加我啊,听喜欢啊,记得加我啊,吧你的qq给我

• 平客 2013-3-1 12:59:07

不错  能加我么  276524662  顺便发到我邮箱嘿嘿

• 香柏墅艺术 2013-3-2 14:07:06

然也然也 发表于 2013-1-18 17:22
    你好,这些全都是实物,不是3D建的模型吗?

是的,,全部是实物,我们是生产雕塑摆件的厂家

• 香柏墅艺术 2013-3-2 14:10:42

shiyanlei870905 发表于 2013-2-28 20:16
    也给我发一套吧。听喜欢的,吧你的QQ留给我把,我是做设计的项买些摆件饰品啊。我的qq330310956记得加我啊, ...

以上所有留下邮箱的,,资料以全部发至邮箱,请注意查收!!

• 香柏墅艺术 2013-4-11 18:56:54

我们是生产厂家,生产雕塑摆件的,产品目前还没有模型。。有需要资料的可以留下您的邮箱!!

• 香柏墅艺术 2013-4-11 18:58:12

好久没来发布产品了,以后会继续给大家带来更多的新品,有需要资料可以留你您的邮箱!!

酒店 会所雕塑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会