雕塑摆件资料

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

金属工艺
ALY5511 150×510×600mm.jpg

ALY5631 150×600×660mm.jpg

ALY5656 240×590×690mm.jpg

H2000  底座1000χ400χ400.JPG

NVW-SS005-T 304镜面镀钛金1550x530x140mm.jpg

NVW-SS007-T H1070mm.jpg

BH-L1068    820×230×680mm.JPG

BH-X00168         480×190×810mm.JPG

BH-X00173      510×300×700mm.JPG

DC-ML0202-I 420x280x630mm.jpg

DC-ML0210-I 420x280x610mm.jpg

DC-ML0211-I 450x300x900mm.jpg

NVW-SS065-T 410x160x800mm.jpg

NVW-SS79-T  300x250x540mm.jpg

NVW-SS80-T  560x250x580mm.jpg

NVW-SS033-T(B)    H1400mm&H2000mm.jpg

NVW-SS81-T 300x420x870mm.jpg

鸟巢 700X670X1160.jpg

标签: 2012 工艺 金属
精华推荐
换一换

发表评论56

• zwjgdft 2012-12-7 01:17:49

东西很不错.我要定点东西请加下我QQ290688561

• 香柏墅艺术 2012-12-8 14:44:51

zwjgdft 发表于 2012-12-7 01:17
    东西很不错.我要定点东西请加下我QQ290688561

嗯,行。。那咱们在Q上详谈!!

• 香柏墅艺术 2012-12-11 10:11:51

nickho 发表于 2012-12-10 13:33
    不错的东西,在哪里买啊

可以留下您的QQ邮箱,我发份资料报价到您邮箱,咱们再详谈。。

• nickho 2012-12-11 10:23:50

香柏墅艺术 发表于 2012-12-11 10:11
    可以留下您的QQ邮箱,我发份资料报价到您邮箱,咱们再详谈。。

• 香柏墅艺术 2012-12-15 10:02:10

ylihui2011 发表于 2012-12-12 16:53
    麻烦你了。

资料已发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2013-1-6 15:31:33

djieka 发表于 2012-12-22 10:56
    这个金属雕塑很好看

谢谢支持!需要资料可以留下您的QQ邮箱!!

• 香柏墅艺术 2013-4-10 17:57:42

阳光下的梦 发表于 2013-2-22 01:38
    您是卖装饰品的吗
    如果是,请把资料发到我的QQ里
    以便相互联系,谢谢

是的,我们是生产雕塑摆件的工厂。

• 香柏墅艺术 2013-4-11 18:55:03

好久没来发布产品了,以后会继续给大家带来更多的新品,有需要资料可以留下您的QQ邮箱!!

• 香柏墅艺术 2013-6-19 17:00:54

以上所有留有邮箱的,新的资料已全部发至邮箱!请各位注意查收!

• 0736zlb 2013-6-25 17:36:09

很漂亮的摆设饰品,麻烦发一份给我
    QQ:773886745

12下一页
雕塑摆件资料
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会