张寿振--新装饰主义案例

2012-11-30/ 家居实景/ 欧式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
      楼盘:富民大厦  面积:240平米
  风格:新装饰主义
  费用:120万元全包
  设计师:张寿振

业主张小姐是练舞蹈出身,本身对艺术和美就有着敏锐的察觉能力和略显苛刻的欣赏能力。她对新装饰主义的欣赏,是看中这种风格在保留了传统家具造型呈现的利落线条的基础之上,以复合材质的表现方式,加入更多对“人”的尊重,而不再张牙舞爪的表现。
  传统的装饰主义看重华丽感,而新装饰主义风格它更看重的是实用,典雅与品位。在呈现精简线条的同时,又蕴含奢华感。
  走廊雕花的设计大大增加了立体感和美感。

精华推荐
换一换

发表评论202

• 果味卷 2012-11-30 09:35:38

那个保姆房的入口不觉得很诡异吗?你要是客人的话进去上卫生间……你要是保姆的话休息的时候外面哗啦啦的,还有味道……

这个问题 的确很大!
    就是哦~~ 连宠物房都比保姆房大 算不算虐待人啊~~ 呵呵
  • 563279053 2012-11-30 09:37:16

第一次听说新装饰主义,不过确实搭配的号,超喜欢这个灯!

很喜欢,感觉舒适极了woding
  • 睿-_-! 2012-11-30 09:57:58

顶!!!。不过卫生间地漏的位置为什么在门口- -。。!!!

• lanxinqw 2012-11-30 10:01:46

不错,看完就一个结论,保姆不如狗。

同感,保姆不如狗啊!是业主没人性呢?还是设计师…………
    加入更多对“人”的尊重~~~~这个人为什么加引号,我懂了。朱门酒肉臭,路有冻死骨啊~
    同感啊。该说房主人比较刻薄呢,还是设计师比较sx呢。
    保姆房赢了!!
    楼主说“加入更多对人的尊重”不知道是真是假
    同感!!!这样的设计会有保姆...
    蛋疼。。。
    同感+1
    同感,保姆房就那么一丁点的地方,,小就算了,还要在厕所旁边,,
    同感!看着都心寒··
  • gongshuang920 2012-11-30 11:03:04

看到保母房没感觉你加入对“人”的尊重,反而感觉保母真的不如狗的房间向阳了~~~估计保母看了也不会在这样的家里的~~~这也是这个设计最败笔的地方吧~~~

• wu_ming 2012-11-30 11:05:16

保姆房的设计连狗都不如!
    靠,这种设计,有点尊严的保姆都不会住的!

• wu_ming 2012-11-30 11:05:25

保姆房的设计连狗都不如!
    靠,这种设计,有点尊严的保姆都不会住的!

• 21画 2012-11-30 11:17:58

这业主太不照顾保姆了~~~保姆真受罪

• ts零下一度 2012-11-30 11:48:10

1.客厅吊顶是什么材质的,
    2.吧台是弧形的下面的车边镜能贴出户型效果吗?
    整体还是挺不错的,就是保姆有点委屈了。

• wqm817 2012-11-30 11:48:22

好奢华啊!就是那保姆房怎么就弄在卫生间里面呢?唉!!!!!!!!!

• 寂黍寞离 2012-11-30 13:41:13

顶LS  保姆不如狗啊,,,还好意思说“加入更多对“人”的尊重”

• 肖@雄 2012-11-30 13:56:16

lanxinqw 发表于 2012-11-30 10:01
    不错,看完就一个结论,保姆不如狗。

同感、、、、

• crazyzhang 2012-11-30 14:31:06

而且设计没什么主体思想,不喜欢~~~~设计师首先考虑到以人为本,不管有些地方是不是业主的要求,身为设计师本身就应该过滤一下,多提提意见

• 长江证券 2012-11-30 14:42:36

可以去学一下风水再来看看 这个平面布置图,还有做得真的很一般

• 罗朝 2012-11-30 15:03:19

lz,保姆房的门非要那样开么?,感觉进厕所好没安全感哦

12345下一页
张寿振--新装饰主义案例
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会