请问这个背景墙的材质和施工工艺,谢谢

2012-12-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 某名 2012-12-2 15:05:36

材料就是墙面砖 高档点的有这种专门卖的背景墙面砖像这种的一般都200左右一块 一面墙大概就是6000块钱左右的砖  低档点的就是地砖加工出来的 效果也不错 你这图上的应该是地砖加工的 直接用水泥贴上去就可以了 边应该是用不锈钢边条压的

• 因为年轻 2012-12-2 15:39:43

某名 发表于 2012-12-2 15:05
    材料就是墙面砖 高档点的有这种专门卖的背景墙面砖像这种的一般都200左右一块 一面墙大概就是6000块钱左右的 ...

谢谢

• 东家 2012-12-8 09:04:33

734069681 发表于 2012-12-2 16:41
    估计是面板加不锈钢 还有个隐形门 绝对不是砖

砖,面板都可以达到这种效果

• 唯心极致 2012-12-29 17:00:45

木饰面板。
    理由有二:1:有个隐形门,砖虽然也可以做,但第一施工难度较大,第二收口没这么整齐,图片中收口不错,不是砖的效果;2:电视墙上挂了个电视,还有一个挂式的电视柜,用砖的话很容易有崩口,而且要在墙里打拉爆才够力度,木饰面则不会有那么多问题。

• 枪毙。念 2013-1-1 11:11:10

某名 发表于 2012-12-2 15:05
    材料就是墙面砖 高档点的有这种专门卖的背景墙面砖像这种的一般都200左右一块 一面墙大概就是6000块钱左右的 ...

不透钢地方   是隐形门

• siwang52191 2013-2-15 19:40:16

木饰面板制作,隐形门决定了整个电视背景墙的材质,所以墙砖肯定是不可能的。

• 〃Nink℃ 2013-2-18 15:08:24

谁家会把砖贴在门上,请告诉我,我去观赏一下···我太孤陋寡闻了·

请问这个背景墙的材质和施工工艺,谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会