好消息啊所有的地毯我把2010版本转2009版本

2012-12-10/ 金币单体/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

好消息啊所有的地毯我把2010版本转2009版本了大家尽情下载吧 注意比如打开1地毯时候很肯定没有材质你在里面找都在包包里别说我是骗子如果我是骗子我不会发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2010 地毯
精华推荐
换一换

发表评论97

• 效果图设计-强 2012-12-10 20:52:56

对方正在输入中. 发表于 2012-12-10 18:20
    妈的又招骗了,操

骗了???怎么了
    2009版本打不开我吃了

• 小AI 2012-12-12 20:58:12

材什么质啊!!什么参数都没!有个屁用

• 李佳颍 2012-12-13 18:15:44

看的我心惊胆战的对白啊,
    望而却步的对白啊···我本来欲欲跃试的想下载的··
    诶···

• 懠塰涛 2012-12-24 10:42:57

你妹的都是长方体 老子不会自己建啊 草 毛发那里去了

• 预﹎见灬ャ 2012-12-24 16:02:09

你玛~~遇切糕党同伴了。。。。。坑爹坑死了,没看评论就下了,手贱啊

• 预﹎见灬ャ 2012-12-24 16:04:20

包里 就一些 贴图~~  白痴都知道怎么贴啊,就是要看你各种参数啊,给几张贴图算叫有材质吗?老子喷死你

• fox.uk 2013-1-11 12:46:32

深深的被欺骗,买切糕不怕被喷啊楼主{:soso_e131:}

• 黯淡无言 2013-4-7 21:26:33

个人感觉。发了的东西就调好点参数,本来想偷懒不自己弄的,结果下了还是要自己试调毛发参数!!!!!

• 垅亩之人 2013-5-4 14:47:48

坑货啊!大骗子啊!21个金币下下来就是几个什么都没有的几何体啊!!大家千万不要上当啊!

• zj123123 2013-5-9 22:12:22

我次奥,一激动全买了,看了评论我也懒的下了,诅咒LZhuahua

• 虞熙YAN 2013-5-14 09:09:42

楼主怎么打开就一个长方体 没有毛发,这是什么意思呢!

• 472256125 2013-5-21 11:00:44

导出成3ds格式后模型的置换跟材质参数都没有了,就是个长方体,不过地毯贴图还行

• dai1382340 2013-5-31 14:17:05

骗人的 别浪费钱了 下来里面就个长方体 材质还要自己来调  根本就没用

123下一页
好消息啊所有的地毯我把2010版本转2009版本
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会