手绘手绘,求批!本人大三学生!

2012-12-10/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
景观是最近的,室内是1年前的!2 C; p7 M1 H+ Z& X) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论114

• 黄海海 2012-12-10 18:52:48

www.652txt.com 发表于 2012-12-10 18:46
    5 i; |7 B( b9 x- f2 F+ g什么时候我能有这样的水平啊~~~~
      e% o& B* |' N. b3 G( S* A/ P
    手绘这东西真的要坚持,但是兴趣是最好的老师!

• 云儿酿 2012-12-10 19:27:44

去庐山特训营磨一期,里面高手贼多,你有功底,一期下来你就是高手了~

• 1159501018 2012-12-10 22:08:54

哈哈。。。好好画吧,,你这手绘拿不出手的。。。

• 306605744 2012-12-10 23:46:08

问题多多,室内主要是透视问题,颜色很漂亮,有点学沙沛老师的赶脚和笔法,去庐山磨练一期拿个黑帽子完全不成问题,这是我的画,助教黄帽级别,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 306605744 2012-12-10 23:47:59

如果你是大三的话那就拼命的练吧,时间不多了,以前我大一的时候就和你差不多了

• 改变自己包弟 2012-12-11 09:12:18

你这个我就要狠狠地批你了,透视不对,颜色又脏,马克笔玩的不熟练啊!大感觉还是有的!

• 改变自己包弟 2012-12-11 09:12:24

你这个我就要狠狠地批你了,透视不对,颜色又脏,马克笔玩的不熟练啊!大感觉还是有的!

• 王子love 2012-12-11 09:15:45

进步挺大的 ,室内透视和线条都欠缺 ,景观就好多了

• siyi0329 2012-12-11 09:36:42

很不错。上学那会一天一张的应付着,现在回想起来,也是种幸福~

• 耀耀 2012-12-11 12:14:48

大3这水平 还有待提高   我教了个大一的学生 水平已经超过你了  加油  吧

• peng371194046 2012-12-11 13:12:19

真好。。我们现在也开始学手绘了。。两个星期的课程,13张作业,,纠结啊。画不完还不让去实习。。。

• 黄海海 2012-12-11 14:05:46

306605744 发表于 2012-12-10 23:47
    5 C3 b8 l5 ?# d如果你是大三的话那就拼命的练吧,时间不多了,以前我大一的时候就和你差不多了
    ' |7 [1 e# H* \
    {:soso_e183:}会加油的!谢谢!

• 黄海海 2012-12-11 14:06:57

peng371194046 发表于 2012-12-11 13:12
    . G; O7 D& D- ~0 p真好。。我们现在也开始学手绘了。。两个星期的课程,13张作业,,纠结啊。画不完还不让去实习。。。

" K( R4 p: t! q两周的课程真心学不到东西,最多给你讲讲透视,然后叫你临摹,就没了!最重要还是靠自己!加油吧!

• 黄海海 2012-12-11 14:11:50

耀耀 发表于 2012-12-11 12:14
    : o+ }+ ~* u0 t4 @; T" X2 V大3这水平 还有待提高   我教了个大一的学生 水平已经超过你了  加油  吧

8 u' C! o' I: N/ b7 y7 `后生可畏啊!

• DreamTi 2012-12-11 14:16:55

室内和景观的看的出区别,越来越好了、、不错

• 羽化清风 2012-12-11 21:33:43

前面几张透视有些问题,呵呵,也可能是拍照相机没拿稳吧!总得来说,还是很不错的,继续努力!有梦就应该坚持!woding

• ロ_____________ 2013-1-10 20:59:37

云儿酿 发表于 2012-12-10 19:27 ' S+ R6 V) H8 z. ?) \1 m3 v
    去庐山特训营磨一期,里面高手贼多,你有功底,一期下来你就是高手了~

0 d% h0 X5 b% A, y- d! n1 h4 l2 N庐山手绘里面的人都有功底吗?    我水平一般, 大二学生。   去的话能提升多少?

123下一页
手绘手绘,求批!本人大三学生!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会