请问大家,那个地板接缝怎么做啊?瓷砖是一整块!

2012-12-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 瓷砖 地板
精华推荐
换一换

发表评论5

• 多娇苹果树 2012-12-20 13:32:19

先加载vr材质-diffuse加载tiles,下面有一项,Advanced Controds-texture,加载贴图,附上贴图,返回tiles  
    setup  下面有3个地方可以改的,Horizoutd gap这一项好像默认的是0.5,这是缝的大小,你可以改成0.2,还有上面的两项默认的是4,你看着调,我也没怎么用过,所以不是特别熟,但这是我们老师教的

• wjjdrmf1 2012-12-20 14:34:42

PS拉条黑线呗~。。。要么就用VR平铺。英文就是LS说的。两个默认4的意思是整体分割几块。改成0就能用UV贴图调整.。。。。下面的指的是缝隙大小。旁边有颜色可以调节

• 李尧雄 2012-12-20 14:56:00

多娇苹果树 发表于 2012-12-20 13:32
    先加载vr材质-diffuse加载tiles,下面有一项,Advanced Controds-texture,加载贴图,附上贴图,返回tiles  
    ...

但是这样的话就只是一张贴图,没有材质调整!

• 李尧雄 2012-12-20 14:57:50

wjjdrmf1 发表于 2012-12-20 14:34
    PS拉条黑线呗~。。。要么就用VR平铺。英文就是LS说的。两个默认4的意思是整体分割几块。改成0就能用UV贴图调 ...

那个平铺只能是贴图,那材质可以调吗?我不知道在哪调啊!每次用的都是有接缝的瓷砖。

• 多娇苹果树 2012-12-20 15:02:58

李尧雄 发表于 2012-12-20 14:57
    那个平铺只能是贴图,那材质可以调吗?我不知道在哪调啊!每次用的都是有接缝的瓷砖。

在材质球里面不是有个地方可以选择你材质的区域吗,你调那个地方啊,截取中间的,不要那个边

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会