潘功私塾—茉莉东方卉健康养生会所

2012-12-24/ 商业空间/ 会所/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

潘功私塾台湾著名设计大师潘功先生创办。潘功先生毕业于加拿大哥伦比亚大学建筑系硕士。潘功先生现任职于中国美术学院陈设设计;浙江树人大学艺术学院;浙江工业大学艺术学院教授。
公司下设设计中心. 培训中心. 管理中心 。
30多年,从事建筑.景观.园林.室内.陈设等设计领域。
潘功私塾陈设设计培训中心,旨在培养新一代富有艺术素养的顶尖设计人才与管理人才,传承中国历史文化,延续当代设计艺术。
课程涵盖: 陈设设计概念 、风水、摄影、实践操作、洽谈技巧、如何做好设计、案例分析、厂家的考察学习、厂商的资源、1000元川谷堂软装电子资料以及可以为您今后作品免费做杂志宣传……及神秘嘉宾 授课! 。食宿可以协助安排,绝对实惠舒适!欢迎爱学习的设计朋友们 前来报名 进修!您只需 3800元即可 加入终身会员,不仅长期拥有和精选国内外厂家一对一产品服务,,绝对最低价!同时,建立长期合作关系,一旦有方案有特殊设计可以直接和潘功合作。达到 学员、厂家、客户、公司 四方共嬴!我们是最专业的设计培训,且物超所值 !潘功私塾 ,您的设计之塾!
招生对象
专科以上应届毕业生
工作1-2年进入企业公司的实习设计师、设计师助理绘图员
工作3-5年进入企业公司的设计师,经验不足,需要充电
工作5-8年进入企业公司或自己创业的设计总监出现瓶颈,需要拓展思路,拓展人脉,处于转化阶段;以分享为主
即将开/已经开 家居/配饰店的老板,主要学习操作流程以及人脉。
配饰公司合作,刚加入公司的软装设计师的上岗前培训,可批次输送
学习课程:八个课时 (连续四天)
上课时间:上午9:00--12:00   下午13:30--16:30
询热线400-006-5726 QQ:179367963
开课地点 杭州市滨江区秋溢路228号三花江虹国际创意园6E1

外立面

外立面

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

大厅

精华推荐
换一换

发表评论124

• 潘功私塾 2012-12-26 13:52:25

笨笨兔Toney 发表于 2012-12-26 12:45
    太有感觉了,赞一个

谢谢!求转发……

• 潘功私塾 2012-12-26 13:55:13

笨笨兔Toney 发表于 2012-12-26 12:45
    太有感觉了,赞一个

谢谢!感谢拓者设计吧这么友好的平台供大家连接在一起!
    多多关注!
    求转发。

• 潘功私塾 2012-12-26 13:56:01

行走风景 发表于 2012-12-26 11:54
    很强大

多多关注!
    求转发。

• 潘功私塾 2012-12-26 13:56:19

木子叶 发表于 2012-12-26 11:06
    很漂亮...

多多关注!
    求转发。

• 潘功私塾 2012-12-26 13:56:40

2855882613 发表于 2012-12-25 10:29

多多关注!
    求转发。

• 594270 2012-12-26 15:40:59

{:soso__10513193490961459299_4:}好东西哈 谢谢分享

• 潘功私塾 2012-12-27 12:13:40

朽木大白菜 发表于 2012-12-27 10:20
    很牛逼!

谢谢关注!共发展!感谢拓者设计吧  的友好平台!感谢支持!

• 潘功私塾 2012-12-27 12:16:18

半夏,微凉” 发表于 2012-12-27 10:37
    灯光和木色用的都很有感觉,喜欢

相互学习!谢谢关注!共发展!感谢拓者设计吧  给我们建立这么强大的友好平台!感谢支持!

• 潘功私塾 2012-12-27 12:16:54

wxueerkule 发表于 2012-12-27 10:34
    很有感觉!

相互学习!谢谢关注!共发展!感谢拓者设计吧  给我们建立这么强大的友好平台!感谢支持!

• 潘功私塾 2012-12-27 12:17:17

shuangjiexiao 发表于 2012-12-27 10:42

• 潘功私塾 2012-12-27 15:40:35

• 潘功私塾 2012-12-28 13:40:44

小不懂 发表于 2012-12-28 13:16
    饰面面板是什么木面板啊?真不错!

水曲柳套色。亲。

123下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会