施工工艺的救星来了,从开工的报建,交底,到每道工序,都有视频

2013-1-4/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Nisa 2013-1-7 11:31:25

jianfei1989 发表于 2013-1-7 10:13
    果然是业之峰的那些视频 ,被坑了, 这些我早就有 了

对没有的人来说,就很重要了。

• 桀杰 2013-1-7 11:52:37

我下载了,文件解压错误,发我QQ,383039521@qq.com

• 米yang 2013-1-7 11:56:44

这个应该是以前业之峰那套视频,百度一下,一大堆,不收费的。

• connie-ke 2013-1-7 13:22:58

Nisa 发表于 2013-1-7 11:29
    没钱我送你啊,没关系。。。

关键是我已经买了,亲。{:soso_e109:}没关系,楼主你人那么好,以后有啥好资料直接能不收钱与我分享,我就万谢了!!

• Nisa 2013-1-7 13:28:24

桀杰 发表于 2013-1-7 11:52
    我下载了,文件解压错误,发我QQ,383039521@qq.com

要用好压解压。。。这么大的文件,实在没时间发。

• 丗堺 2013-1-8 14:50:56

为啥我把链接打开以后,点击下载,下载不了呢?百度网盘需要注册么?

• 安守简单的想念 2013-1-9 08:35:39

真肯嗲。这视频在拓者里有免费的。我都已经看完了。楼主别那么黑啊,免费的东西还卖这么贵

• NIULEI 2013-1-9 15:31:59

说句不好听的,许多人发的的资料,只要有名字的,百度大部分都有。。。。。。。。。。。。。。还TM的都是陈年烂谷子的,不解释

• 我叫李艺 2013-3-8 10:38:04

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1326835820/QQ/WinTemp/RichOle/F%60V44T8N%60WM__HNIU%7BV%60$9B.jpg 最后一个是我,,购买记录,,能看到吗

施工工艺的救星来了,从开工的报建,交底,到每道工序,都有视频
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会