各位帮忙看看啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚出的图,各位帮忙看看啊,还没P呢 图像 002.jpg 图像 001.jpg
精华推荐
换一换

发表评论17

• 伊石_ 2013-1-8 09:28:53

275321965 发表于 2013-1-8 09:13
    地砖贴图没铺好!!还不错

{:soso__1729077527110816245_1:}

• 伊石_ 2013-1-8 09:30:11

々风飘梦碎々 发表于 2013-1-8 09:28
    贴图没弄好   镜头没打好   材质没质感   灯光问题严重   以上

{:soso__1729077527110816245_1:}我是新手,谢谢你的指导,能不能详细指导一下啊

• 々风飘梦碎々 2013-1-8 09:33:54

伊石_ 发表于 2013-1-8 09:30
    我是新手,谢谢你的指导,能不能详细指导一下啊

这个要如何详细呢

• 伊石_ 2013-1-8 09:36:13

々风飘梦碎々 发表于 2013-1-8 09:33
    这个要如何详细呢

我想问一下,灯光一般要打多高呢,还有补光一般要打在哪儿效果会更好一点,谢谢你啊

• 伊石_ 2013-1-8 09:37:52

々风飘梦碎々 发表于 2013-1-8 09:33
    这个要如何详细呢

还有,你说的材质没质感,我是在网上下的模型,然后自己稍微的调整了一下,不知道方法对不对

• 々风飘梦碎々 2013-1-8 09:38:28

伊石_ 发表于 2013-1-8 09:36
    我想问一下,灯光一般要打多高呢,还有补光一般要打在哪儿效果会更好一点,谢谢你啊

灯光没有固定值    因场景变化而变化    也不是每个场景都一定要补光的   实在还想问就加我吧258246183     但丑话说在前面   我可不是什么高手{:soso_e120:}

• 伊石_ 2013-1-8 09:41:10

々风飘梦碎々 发表于 2013-1-8 09:38
    灯光没有固定值    因场景变化而变化    也不是每个场景都一定要补光的   实在还想问就加我吧258246183   ...

呵呵……貌似看着你挺专业的,我总觉得图怪怪的,可总是找不到原因,你真是一语惊醒梦中人啊

• 々风飘梦碎々 2013-1-8 09:42:08

伊石_ 发表于 2013-1-8 09:41
    呵呵……貌似看着你挺专业的,我总觉得图怪怪的,可总是找不到原因,你真是一语惊醒梦中人啊

{:soso_e140:}......

• 伊石_ 2013-1-8 09:49:25

龙剑平 发表于 2013-1-8 09:44
    少了射灯。要加射灯。整体暗了点

{:soso__1729077527110816245_1:}我建模的时候不想要射灯的,请问,打灯光的时候也要加上吗?

• 伊石_ 2013-1-8 09:55:09

蒋照全 发表于 2013-1-8 09:51
    图面太灰了,没有光感可言。材质也需要提高。

{:soso__1729077527110816245_1:}请问是不是灯光的倍增小了啊

• 龙剑平 2013-1-8 10:02:00

伊石_ 发表于 2013-1-8 09:49
    我建模的时候不想要射灯的,请问,打灯光的时候也要加上吗?

是要你环境光打好了调好了,再加点射灯上去装饰下这样子  

• 蒋照全 2013-1-8 10:17:49

伊石_ 发表于 2013-1-8 09:55
    请问是不是灯光的倍增小了啊

恩,是的,灯光的倍增值加大,空间一定很亮的。还有就是灯光的颜色也是导致图面发灰的原因。你可以试一下,让灯光有冷暖的颜色变化。

各位帮忙看看啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会