暑期实习做的一个会所包间软装方案(新古典/新中式风)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1_副本.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7y.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 暑假去的一家不错的公司实习,很不错的团队,学到了很多~

标签: 会所 软装
精华推荐
换一换

发表评论60

• 空空如也。 2013-1-18 18:52:29

渁蓝脃←眼汨 发表于 2013-1-17 15:26
    楼主,我想问一下,软装主要作哪些工作呀?

就是在基装的基础上  对空间进行 搭配

• 津柳 2013-1-22 21:45:32

新中式/新古典?定位呢?我看了,家具你是以中式为主,里面还有欧式的家具,又有新古典家具,实在不搭。有几张还行的。

• 空空如也。 2013-1-24 20:39:32

津柳 发表于 2013-1-22 21:45
    新中式/新古典?定位呢?我看了,家具你是以中式为主,里面还有欧式的家具,又有新古典家具,实在不搭。有几 ...

其实定位是新中式加新古典的混搭,想走的是一种低调的奢华,搭配也是有考量,不是说什么风就得搭什么,不能禁锢,死板,才会有新东西产生,设计又不是套公式,什么风格就得搭什么,您的观点我不太认同

• gongjin其 2013-3-29 16:30:30

楼主,只有这个PPT,客户认同吗?你们不用做效果图吗?

• 云舒 2013-4-1 09:17:57

很漂亮,你们的图片是供应商提供的吗,有软装流程吗?新手有疑问songhua求解答

• weiyangga 2013-4-8 10:27:15

津柳 发表于 2013-1-22 21:45
    新中式/新古典?定位呢?我看了,家具你是以中式为主,里面还有欧式的家具,又有新古典家具,实在不搭。有几 ...

有一种风格叫混搭。

• nongxiangyi 2013-4-11 16:35:08

真厉害啊,膜拜,我也在实习,但是就做不了这种,看来选择一个好的平台,才能见识的更多

• 沐蒙舞者 2013-5-20 10:46:59

我也做软装了 就是不知道怎么下手呢 你做的真好 跟你请教

• 空空如也。 2013-11-6 17:02:29

以沫_____2Amor_ 发表于 2013-11-6 16:55
    有些观点不是你认同不认同的事,是搭在一起确实不伦不类

{:soso_e140:}那就是你眼光的问题了  给你也没什么多说的

• 以沫_____2Amor_ 2013-11-6 17:04:33

空空如也。 发表于 2013-11-6 17:02
    那就是你眼光的问题了  给你也没什么多说的

好吧,你要真想学好软装,就要虚心学习,不要这么傲慢,对你我也没什么好说的

• 游人揽月 2013-11-7 10:42:35

我觉得不错  整个家具搭配 混搭的很有格调  不落俗套 很有味道

• TONY哥 2013-11-16 16:04:54

姑娘,这是方案么,看的好晕。。这排版 是在漫天繁星么。。姑且不说搭配如何,这版面和选的图片质量,甲方能认同的话,只能说你命真好{:soso_e102:}。这排版所要表达的主题,excel就能搞定,没有体现软装方案的特点。希望还得谦虚,多多学习。

• 空空如也。 2013-11-25 13:13:49

TONY哥 发表于 2013-11-16 16:04
    姑娘,这是方案么,看的好晕。。这排版 是在漫天繁星么。。姑且不说搭配如何,这版面和选的图片质量,甲方能 ...

恩 好的  谢谢  这个是我大二的时候刚出去实习时候做的第一个方案了   当时什么都不懂   就按着自己的意思在弄   现在回过过头看确实有很多不足  呵呵

12下一页
暑期实习做的一个会所包间软装方案(新古典/新中式风)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会