···一套现代别墅=====精辟···

2008-9-10/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
最近发现了一套现代别墅,觉得设计滴还很不错,就拿出来给大家分享!

看完要顶啊!别光看不顶~~~~~~~~~~

HOHO~

希望大家多多支持本论坛。。。积极活跃起来挖~

精华推荐
换一换

发表评论6213

• 拓者 管理员 2008-9-10 21:34:44

无论是从色彩还是从造型上面来看,很现代!

应该放到室内设计交流区!

让大家一起感受设计作品!

:handshake

• Erica 2008-9-12 18:27:13

回复 16# 拓者学习吧 的帖子

恩恩,老大说滴是,希望大家都能看到这现代的别墅设计..
    并发表点见解...:lol

• 灵犀而动 2008-9-16 11:19:07

又看到你的图了,精彩```

厉害呀,不知道俺啥时候能帮到这效果,唉……:(

• Erica 2008-9-21 00:47:11

回复 23# 灵犀而动 的帖子

嘿嘿,谢谢你滴支持哟~
    多多来拓吧看看,收获多多哟~:lol

• Erica 2008-9-21 00:48:00

回复 24# SQQY 的帖子

漂亮就要多多支持哇~:lol

• vitaf 2008-9-21 15:06:13

很幽雅。。。个人觉得比较适合女性的审美观。。。顶起来啊!!!

• Erica 2008-9-22 02:28:43

回复 30# shazilaile 的帖子

希望楼上的不要恶意灌水,大家是要多多交流的。。
    要尊重发帖人的劳动成果,不要恶意灌水。。
    这次就先警告下,不扣除积分。。

既然看到了,我就说几句,首先说一下啊,我和你批评的楼上那位不认识,我纯粹是酱油党飘过的,楼上的回帖我也看了,一段乱码,你批评他也没什么可说的,但是,楼主,你设置的是回复才能看帖,也就是我们没看到帖子就
  • 拓者 管理员 2008-9-26 10:09:32

原帖由 sunwoodbook 于 2008-9-26 08:15 发表
    sdm发达省份

这是啥意思!

···一套现代别墅=====精辟···
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会