高清案例] 梁志天作品集(上部)1.69G全高清

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
梁志天作品集(上部)。(全高清)8 m* s4 ?  D9 _8 f( \$ B; B7 q8 O
包括73个文件包,其中还有327MB的模型以及梁志天大师做的一些建筑外观。
" O# z9 n& S' Z2 O9 r/ u共302个压缩包。
7 S0 p3 \$ r* `" l! b资料来源于网络,现分享给大家共同学习进步,希望能够喜欢。9 x# r' d# m) n& L( N3 Y6 I
下部有时间整理出来再给大家分享
/ K9 c4 x- S, c; a7 ]2 Q为了能让大家都分享到资料,请大家帮忙顶下帖子,谢谢。# M  r: N6 h1 Y2 C

, |8 E- a: W$ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 高清 作品集
精华推荐
换一换

发表评论149

• 钟承恩 2013-1-17 20:28:15

继续补上

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-17 20:29:28

′依然シ主角 发表于 2013-1-17 20:09
    8 X) U  k+ m* ^+ Y大家不要被骗了。
    % E/ `0 y9 ]8 i& F0 ~
    上传总得时间吧兄弟~
    8 ]  i! W0 M: b; R

• duhuafree 2013-1-17 22:37:09

兄弟发点图看下,有无水印啊?图片尺寸多少啊?

• 钟承恩 2013-1-18 11:40:22

音乐虫子 发表于 2013-1-17 19:44 ) t3 y0 C# ~& V% s+ X: V
    先顶,再找机会下。
    9 j. J) P- Y5 m# O' r; I8 W
    各位兄弟姐妹先别回复~等我上传完再回~如果回太多页下载的朋友不好找~谢谢~* i+ w9 W3 R- j& r9 T' X6 a8 l

• 钟承恩 2013-1-18 11:41:28

继续补上~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-18 12:15:46

继续补上~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-19 09:58:13

网络问题~继续补上~

本帖子中包含更多资源

x
  • wliuwguoping51 2013-1-19 11:02:35

大哥别忽悠我啊,你这模型下的我蛋疼啊,太多了,下次能在多点吗,给个面子可以啊是在太让人蛋疼了

• wliuwguoping51 2013-1-19 11:03:25

duhuafree 发表于 2013-1-17 22:25
    8 }7 p7 ~9 r& z% B: Q: d总售价多少啊兄弟?

( Z5 j' S+ c; q% Y+ j; b150金币我就买了,金币倒是小事就是下的让人蛋疼

• wliuwguoping51 2013-1-19 11:12:12

我想干死你,真是的,还以为只是图片没模型了有没有整体图形啊

• 钟承恩 2013-1-19 16:40:57

版主~救命啊~为什么同样大的压缩包上传会失败???别再浪费我时间拉~求解求救~

• 钟承恩 2013-1-19 16:45:51

wliuwguoping51 发表于 2013-1-19 11:03 4 b  T, d) Z9 K/ M
    150金币我就买了,金币倒是小事就是下的让人蛋疼
    2 S- U0 @# t2 G4 |5 j
    我也想一个包搞定~但是他这里规定最大一个包是5MB以下~我传得好痛苦啊~
    6 b! ~: E: C. s* T1 c% |$ q
      V0 y( j3 m3 @4 e+ o

• 钟承恩 2013-1-19 16:49:52

wliuwguoping51 发表于 2013-1-19 11:12
    - q4 @; N' D. {# T  A% N4 e9 V6 J我想干死你,真是的,还以为只是图片没模型了有没有整体图形啊
    6 |' `+ X3 k& y3 b6 _7 L% y5 i  A
    有图片也有模型啊~一起的~但是有些包上传不上来~不知道为什么~先别下哈~

• 钟承恩 2013-1-21 14:57:00

继续补上~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-22 12:37:13

继续补上~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-23 12:35:30

继续补上~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-24 12:52:08

继续补上~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-25 11:31:34

继续补上~已经全部上传完~欢迎下载~帮忙顶上去~谢谢~
    / ^2 j+ j+ T3 r7 }

本帖子中包含更多资源

x
  • 钟承恩 2013-1-25 11:33:40

wliuwguoping51 发表于 2013-1-19 11:14
    8 N# {' k( j) m( t怎么没整体模型啊???

) |5 _7 `% H  y  g已经上传完拉~下载完数一下压缩包~一共是302个包~谢谢~

• 钟承恩 2013-1-25 11:34:26

此乃大凶之兆 发表于 2013-1-21 16:40
    ) N9 I2 q) t! a: y全部好了通知一声
    ' e, c$ G+ _! [3 |' L: V8 R3 c" ?
    已经上传完拉~下载完数一下压缩包~一共是302个包~谢谢~

• 钟承恩 2013-1-25 11:34:45

ljxh 发表于 2013-1-21 19:46
    1 L  }$ J& c$ l**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
    " l+ ?) o1 T: U7 m( l

• 钟承恩 2013-1-25 11:35:24

kdjfldsj 发表于 2013-1-22 12:13
    + G6 N! u$ d7 T+ W4 u
    $ w$ m" n5 R, q4 ]. K" F- D+ X

• 钟承恩 2013-1-25 11:35:44

duhuafree 发表于 2013-1-17 22:37 + G# n! B% B( I6 F
    兄弟发点图看下,有无水印啊?图片尺寸多少啊?
    # k* c: }5 |1 L- T2 a2 i

• 钟承恩 2013-1-25 11:36:03

轉身。ま蕗 发表于 2013-1-18 10:41
    * C( ]- ]$ y7 [+ M/ R1 u正好

7 T2 Y0 l' N! D2 }1 s: q已经上传完拉~下载完数一下压缩包~一共是302个包~谢谢~

• 钟承恩 2013-1-25 11:36:34

good宝儿 发表于 2013-1-19 10:33 3 v  ~, u0 g. }5 M5 ?1 w
    顶!好贴!

7 R" S( z: O' T2 ]1 J已经上传完拉~下载完数一下压缩包~一共是302个包~谢谢~

• 钟承恩 2013-1-25 11:37:15

音乐虫子 发表于 2013-1-17 19:44
    0 ~1 A  f8 a2 v先顶,再找机会下。
    * i% B7 z% v+ j2 X! ]! U

• 钟承恩 2013-1-25 11:37:35

′依然シ主角 发表于 2013-1-17 19:52
    * @% j2 e+ |  i+ O我来第一买吧!
    ( L- R1 F9 b3 V7 K: x# ~3 Y. L

1234下一页
高清案例] 梁志天作品集(上部)1.69G全高清
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会