求大师 这是什么原因造成的

2013-1-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

这图片一圈圈跟波浪似的, 是什么原因造成的?
该如何修改设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 原因
精华推荐
换一换

发表评论14

• snakebobo 2013-1-18 23:10:12

吖芬 发表于 2013-1-18 21:49
    是不是贴图坐标错了

不是呀,我新建模型后也是这样的。还溢色。溢色问题我解决了,可这不知道是什么原因。

• snakebobo 2013-1-18 23:19:58

吴地越人 发表于 2013-1-18 21:49
    这是细分和渲染参数太低,
    另:窗口的纹是干涉纹。

谢谢神人指点,我修改再试下。

• 吴地越人 2013-1-19 08:29:29

我认为是灯光的问题
    群   号:153127789来具体看吧,

• daixh521 2013-1-19 09:33:59

吴地越人 发表于 2013-1-18 21:49
    这是细分和渲染参数太低,
    另:窗口的纹是干涉纹。

正解

• 设计文 2013-1-19 16:23:24

物体模糊不清是细分物体,,检查下物体细分和灯光细分

• snakebobo 2013-1-20 02:41:59

以勤补缺 发表于 2013-1-19 22:55
    细分太小,把灯光和材质细分都加大些应该就好了。

我没打灯光呢。
    以前半球细分给30,现在50。灯光缓存细分100,现在200。材质细分都给的15,还是这样的。测试阶段的。
    还有溢色我是调的饱和度,想知道造成的原因,不能以后总调饱和度吧。
    谢谢指导!

• 以勤补缺 2013-1-20 09:04:50

snakebobo 发表于 2013-1-20 02:41
    我没打灯光呢。
    以前半球细分给30,现在50。灯光缓存细分100,现在200。材质细分都给的15,还是这样的。 ...

你可以找到造成溢色的物体,加一个材质包裹器,应该 就可以了

• 以勤补缺 2013-1-20 09:07:27

以勤补缺 发表于 2013-1-20 09:04
    你可以找到造成溢色的物体,加一个材质包裹器,应该 就可以了

忘了说了,把里边的产生全局照明参数调小点就行了

求大师 这是什么原因造成的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会