高清大图赏析

2013-2-20/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 马桶上的猫 2013-5-26 12:24:17

首先,复制到地址栏下载,出现下载页面,没看到有什么楼主说的问题,然后在迅雷里别的文件都可以正常下载,这几个文件都不动,转用浏览器另存为下载,下载完了文件小得跟说明对不上号,应该是842.99MB,下载完的文件只有15.9MB,多次下载都如此,接着解压,按照楼主给的密码,直接复制,注意了大小写的问题,又出现密码不正确,到底是闹哪样?请楼主帮忙解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • lanxxx 2013-5-29 00:45:35

马桶上的猫 发表于 2013-5-26 12:24
    & B) t* \: B& i4 N5 V0 Z9 O首先,复制到地址栏下载,出现下载页面,没看到有什么楼主说的问题,然后在迅雷里别的文件都可以正常下载, ...

* k7 ?6 W" S: e. I/ m您好,原先点进去是有问题的,后来好多人弄不明白,我就删除了。直接进去就是您截图的那个下载界面,点击普通下载,建议用迅雷下载器下载。如果您有白金会员是最好的了,另外每个文件都比较大,建议一个一个下载,中途不要中断,一般来说一个文件最多最多两个小时(前提不是会员。且网速2M的,差不多两个小时,是迅雷白金会员或者网速更快的话下载速度会很快的). F% |3 X6 x, Y" U+ b$ W/ W# W; K

• Never.G.U 2013-6-9 13:44:16

用过,能解码能下载。非常感谢楼主无私奉献,费时上传。非常感谢!!

• gz18bj2008 2013-7-18 09:36:30

链接已超过最大有效期,下载链接已失效
    5 ]$ n8 l& I% z. r" m( `3 Z是怎么回事?

• 李宁03 2013-8-7 09:52:44

楼主啊,重新整理好下载的资料,不要太复杂啦,还密码神马的。谢谢楼主了

高清大图赏析
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会