新手的“作品”丨求大神拍砖。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 烦没了休 2013-3-8 12:09:29

shangxinle求大神不要吝啬几分钟替我看看、挑挑毛病、感激不尽·····

• 大熊猫大侠 2013-3-8 12:43:53

餐椅和餐具衬布的颜色不能很舒服地融入黑白的空间环境中去,把它们的颜色换了再看。

• 烦没了休 2013-3-8 12:56:20

大熊猫大侠 发表于 2013-3-8 12:43
    % J9 c- G' Z9 h7 H) A餐椅和餐具衬布的颜色不能很舒服地融入黑白的空间环境中去,把它们的颜色换了再看。

) B* b1 a! M9 [+ L' A我当初是想让这个颜色跳一点、谢谢你的提议,下次我会注意。+ }0 u# G& o( ?

• 烦没了休 2013-3-8 12:57:33

烦没了休 发表于 2013-3-8 12:56
    ( R6 Y" ~6 Z) X* I  F& l! y; N我当初是想让这个颜色跳一点、谢谢你的提议,下次我会注意。

) n0 k' H# O1 r能不能帮我在看看其他的图。

• 大熊猫大侠 2013-3-8 13:16:39

黑白色调的图和咖色调图似乎是两个人做的,黑色调的图多少比咖色调图有高档次些的感觉,黑色调图除了餐桌那之外,还有它的蓝色电视背景墙不好,蓝的太突然,你对色彩的运用似乎要差一点,希望我的说法对你有帮助,毕竟用了我的时间和精力。

• 烦没了休 2013-3-8 13:30:55

大熊猫大侠 发表于 2013-3-8 13:16
    % I8 o+ x, G8 [" f  U/ x黑白色调的图和咖色调图似乎是两个人做的,黑色调的图多少比咖色调图有高档次些的感觉,黑色调图除了餐桌那 ...

0 j+ q9 Q  h6 n0 ]! K( f" A7 V' k这些图都是我做的、蓝色我个人觉得摩登一点、完全按照个人喜好、很多地方做的不到位、谢谢你画时间对我的指导。

• 烦没了休 2013-3-9 11:07:11

gongsunce 发表于 2013-3-8 14:16 8 V+ \& }5 f; o. f! q  N
    做得很好!喜欢啊
    9 Y1 b7 a7 m8 Q. {& }* q, C+ C
    谢谢、我现在还是新手、真是一个小惊喜呀!以后我会更加努力···% i! d; x9 U# t! a1 [. j. T

新手的“作品”丨求大神拍砖。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会