如何提高图的精度

2011-6-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
实习效果图一段时间,但图的精度就是不足,渲染参数设置很高了,就是不清晰。求高手帮忙。
精华推荐
换一换

发表评论15

• 爱蓉蓉 2011-7-1 02:14:23

渲染器不用调太高  适中就行  材质细分稍微调高一点 别太高  适中  个人意见 供参考

• 413903371 2011-7-1 09:15:44

中说纷纭吧。材质细分呢,能把这个材质表现得更真是细腻,渲染器细分(模型细分)调节模型的菱角精细!楼主不要像无头苍蝇似的,乱提高参数。个人愚见

• XLPZS 2011-7-1 09:16:36

搞张您的图,才好说是如何呀!
    不然那知道边方面讲 啊!baibai

• xiaopi1225 2011-7-2 13:08:18

模型是骨架
    材质是肉体
    色彩是灵魂。
    多找些高手的模型仔细模仿揣摩一下,定有长足进步!

• xunrun 2011-7-2 13:47:50

爱蓉蓉 发表于 2011-7-1 02:14
    渲染器不用调太高  适中就行  材质细分稍微调高一点 别太高  适中  个人意见 供参考

我一般上调15~20,每一个材质都需要嘛

• xunrun 2011-7-2 13:49:37

猫头兄 发表于 2011-7-1 02:17
    灯光和渲染参数。材质细分不是最重要的。

灯光调为15了,渲染参数都很高。

• xunrun 2011-7-2 13:51:23

413903371 发表于 2011-7-1 09:15
    中说纷纭吧。材质细分呢,能把这个材质表现得更真是细腻,渲染器细分(模型细分)调节模型的菱角精细!楼主 ...

像墙,金属等就不清晰,要怎么才能精细嘛

• xunrun 2011-7-2 13:52:29

413903371 发表于 2011-7-1 09:15
    中说纷纭吧。材质细分呢,能把这个材质表现得更真是细腻,渲染器细分(模型细分)调节模型的菱角精细!楼主 ...

• xunrun 2011-7-2 13:55:06

xiaopi1225 发表于 2011-7-2 13:08
    模型是骨架
    材质是肉体
    色彩是灵魂。

发几个模型学习下     
    邮箱:635668390@qq.com

• 413903371 2011-7-2 15:17:30

xunrun 发表于 2011-7-2 13:52

可通过材质细分调节

• qq136006831 2011-7-2 15:24:37

一张好图模型、材质、灯光、渲染都是缺一不可的!想要做的完美就从细节做起!

如何提高图的精度
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会