极品绝版手绘书--设计与表达

2008-9-11/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • panjie 2008-12-4 11:45:47

打不开  鄙视群主  浪费我的金钱

• zl00005 2008-12-4 16:10:51

没看到要积分阿,不要积分我才下的这东西,怎么把我积分骗走了!!!而且没下完!!

• king45 2008-12-6 11:23:09

下载一个好像要好多钱,楼主你就不能把包弄大点在发,浪费我的钱哦。我发一个14M的东西压缩成5个就发出来了,为了大家省钱,你也要为我们想想呀

• king45 2008-12-6 11:25:08

晕死了下你这个花了我几百的钱,还差二个包没下载完,晕你楼主,下次在发时,把包弄大点,在发,为大家好省钱呀

• king45 2008-12-6 11:50:18

晕被骗了,下载来对我用处不大,还弄那么多包。。我的钱钱又给夺走了

• 幸福交响乐 2008-12-10 22:47:35

我也下载了三个文件,结果解压不了。版主帮咱们解决下吧,谢谢啦!

• 橘.设计学设计 2008-12-21 15:26:32

这也太多了7 R$ O) n; I9 F- S( S4 Z: G
    8 c3 D# C, w* F/ T- L
    真得钱了
    8 A$ C" j" ~6 Z  V3 L1 U7 O4 b6 H7 d
    ; F" v  j& W; @7 v2 h% z8 [2 u呵呵

• ssq135 2008-12-25 08:56:43

确实不错,之前有在别的网站上看到,无奈下不来!谢谢你的分享!

极品绝版手绘书--设计与表达
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站