新手求指点

2013-3-13/ 图像资料下载/ 其它方面/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是新手,希望高手们能指点个一二
) {& I, E  i, O  |7 d5 X: N5 I# D) s" v. K  ?0 a9 }. E$ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 希望
精华推荐
换一换

发表评论4

• 我依然爱你! 2013-3-13 18:31:30

ㄔ右岸ㄐ年ツ华 发表于 2013-3-13 18:19
    , h# f$ |- W. D; N2 u你发的是什么啊!
    ) o2 Z2 g% P: }
    我做的图啊 难道没有吗  我就希望有人给我指点指点 我哪儿做的不好  有什么可以改进的地方
    - A% a# h  ]  X6 ]  x) W. H

• ㄔ右岸ㄐ年ツ华 2013-3-14 09:11:09

我依然爱你! 发表于 2013-3-13 18:31 * D5 p8 S$ ]6 u
    我做的图啊 难道没有吗  我就希望有人给我指点指点 我哪儿做的不好  有什么可以改进的地方

6 E! V# M) R6 w你发图还搞个售价做什么啊,直接发图片不就好了!

• 我依然爱你! 2013-3-15 11:30:48

ㄔ右岸ㄐ年ツ华 发表于 2013-3-14 09:11
    . \: F, O6 E- m) M* V8 ]. \* Q你发图还搞个售价做什么啊,直接发图片不就好了!
    7 ?  `( a3 [6 z
    cad的   直接发图岂不是太小了  好多都看不清  只看个大概?

新手求指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会