好看的现代吊灯,找了很久吧

2013-3-14/ 金币单体/ 灯具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

3Dmax 2009版        不需要材质的哦~~亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 吊灯 现代
精华推荐
换一换

发表评论200

• 墨尔本丶阴 2013-3-15 16:02:31

massive 发表于 2013-3-15 15:46
    怎么只有吊灯2  没有吊灯1 解压不了啊

看了你的回复  我下了一遍   可以解压。有可能你那网速不好没下完整,或者不支持批量下载,你单个下载试试

• 房管局的 2013-3-15 22:54:57

墨尔本丶阴 发表于 2013-3-15 00:31
    2个灯

什么版本的,你这是2个灯一个6金币啊{:soso_e105:}

• 墨尔本丶阴 2013-3-15 23:33:38

房管局的 发表于 2013-3-15 22:54
    什么版本的,你这是2个灯一个6金币啊

09版,我这12金币最起码不会骗你,我这几天下了好多教程,将近一半是打不开的一个就40金币啊

• mtdn131 2013-3-16 08:11:56

楼主只能解压出来一展灯啊,还有一展解压不出来,如果方便发我一分吧,441401986,谢了楼主

• 墨尔本丶阴 2013-3-16 09:02:10

mtdn131 发表于 2013-3-16 08:11
    楼主只能解压出来一展灯啊,还有一展解压不出来,如果方便发我一分吧,441401986,谢了楼主

你单个下载试试

• mtdn131 2013-3-16 09:24:06

解压第二个包的时候,提示需要下列分卷才能继续解压。第一个可以解压出来

• mtdn131 2013-3-16 09:24:18

解压第二个包的时候,提示需要下列分卷才能继续解压。第一个可以解压出来

• huiming 2013-3-16 09:54:59

已经买了,楼主,怎么是空的啊?没东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • huiming 2013-3-16 09:56:22

能帮我发邮箱里吗,已经买了,775156993@.comxiexie

• 墨尔本丶阴 2013-3-16 11:55:19

huiming 发表于 2013-3-16 09:54
    已经买了,楼主,怎么是空的啊?没东西

单个下载

• 墨尔本丶阴 2013-3-16 13:50:02

massive 发表于 2013-3-15 15:46
    怎么只有吊灯2  没有吊灯1 解压不了啊

可以了  弄好了

• 泡泡.0.0 2013-3-16 14:36:29

这个灯我买了,怎么下载不了呢。麻烦发到我的QQ邮箱吧。403541447.谢谢了!

• 泡泡.0.0 2013-3-16 14:37:36

这个灯我买了,怎么下载不了呢。麻烦发到我的QQ邮箱吧。403541447.谢谢了!

• taodaji 2013-3-25 09:13:31

其他都好就  是 1百多 万的面 机子不好的用起有点困难....baibai

12345下一页
好看的现代吊灯,找了很久吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会