量房 中不规则角度怎么测量?

2013-3-25/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
10金币

或者换个问法,畸形房怎么量房?房间转角处起码有三分之一不是直角,新手求教啊,我第一次量房碰见这种。。。。

最佳答案

三角形测量,非常的标准,见示意 一个三角形知道了三边长,会画了吧,。。。
标签: 测量 转角处
精华推荐
换一换

发表评论15

• 吴地越人 2013-3-25 19:38:56

三角形测量,非常的标准,见示意

一个三角形知道了三边长,会画了吧,。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • x9090909090 2013-3-25 20:20:29

yylanhuen 发表于 2013-3-25 20:08
    问开发商或物业要平面图在复核咯。。。

不行啊,这是一个设计师给我的测试。要我就用一把卷尺,现场工具也能用。要自己量出来~

• x9090909090 2013-3-25 22:01:31

yylanhuen 发表于 2013-3-25 21:26
    那就看你几何学得怎样了

能指点两句吗 - -、

• 944382822 2013-3-26 10:08:06

定点,你从不是转角的地方定下,然后直接拉一条直线到转角

• x9090909090 2013-3-26 11:07:31

944382822 发表于 2013-3-26 10:08
    定点,你从不是转角的地方定下,然后直接拉一条直线到转角

那还是不能确定角度多少啊 ?

• x9090909090 2013-3-26 11:19:34

吴地越人 发表于 2013-3-25 22:58

是要量边长用正玄定理吗?

没有什么定理,只用到尺规作图。要是什在不明白来群问,群号:153127789
  • x9090909090 2013-3-26 11:19:34

吴地越人 发表于 2013-3-25 22:58

是要量边长用正玄定理吗?

• 糖糖小文儿 2013-3-27 09:20:27

没那么复杂 你找一个相对的基准线,从基准线向每个角落开始量就行

• x3141211 2016-10-13 12:37:48

两条边都定个固定点。量两点的距离。就可以确定角度了。

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会