高文安--侨香诺园现代古典实景照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ljp1984 2012-7-23 14:49:32

房间和客厅不是同一套的吧?!怎么感觉差了很多

• 璨羽设计装饰 2012-8-3 14:24:56

混搭的方式有时候会很凌乱的。。这个混搭。貌似看着些许有点乱了把  虽然我不是大师  就算作为一个业主的角度 。。这个效果也许 家具放置的有些过于繁华 而吊顶过于简化 给人的感觉很不搭啊~

• 伽西莫多 2012-10-9 09:54:18

简单的设计硬件完全撑不起奢华的家具·
    6 F+ @; D0 K  E; K& |; v! D1 K( N1 o软装乱糟糟·
    ' O2 x( m0 g( X: Y这一看就不是高文安的·5 z/ k& `' [1 q, ^
    只是有几处有他的影子·
      Z" F# R0 Y% n( M& T' U* Q9 H8 Y应该是他助手的作品吧·

• panfanghua 2012-11-4 14:21:45

是不是高文安设计的啊,总觉的没什么感觉,都不像是大师的作品

• 喃天 2013-1-6 09:16:52

我就是喜欢高大师的这种奔放,不拘一格和手法。总是出乎意料,好像又是在情理之中。可以仔细品味,好像是随意任性,其实是精心雕琢。

• 撤鲋 2013-2-4 16:06:01

这房子除了家具 没什么了 重装饰轻装修? 呵呵 不知道看啥

高文安--侨香诺园现代古典实景照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站