关于衣柜,不得不说的事情,是否幼稚,你说了算。

2011-7-16/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

一直很纠结,象这种衣柜。长度2米1的,高度2米4.衣柜上面石膏板封顶。衣柜柜门用直接移门。到底是做两扇呢,还是做三扇呢?两扇个人觉得好看些,但是觉得有点宽,装得不好的话可能会垮垮的。三扇觉得会不大好看。觉得这个问题可能有点幼稚了,但还是希望跟大师们探讨下~谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• cjl209405 2011-7-16 13:41:55

还是两扇吧,装得好不好完全就是质量和工艺的问题、

• xp9856 2011-8-19 15:41:50

现在的衣柜门都很现代,两扇组合成的图案很漂亮,工艺上可以解决这变形的问题。衣柜小,门做大气,一样美观。

• 大强 2011-9-14 12:28:41

跟业主商量一下,三扇两扇都可以,结合业主喜好吧!

• 杰西卡 2011-10-1 17:42:21

2扇吧,2.1米减去柜子的边还有移门的边没什么问题。三扇的话要考虑导轨的问题,衣柜尽量不做三扇门的,2扇或者4扇。还有三扇门的话衣柜内部的布置比较麻烦点。要考虑打开各扇门以后内部的美观,还有门叠起来的时候会不会挡住抽屉。三扇门很容易出现这样的问题。2扇是最好解决的。懒人专用啊,内部设计也好做

• jack08110 2011-10-1 22:14:24

杰西卡 发表于 2011-10-1 17:42
    2扇吧,2.1米减去柜子的边还有移门的边没什么问题。三扇的话要考虑导轨的问题,衣柜尽量不做三扇门的,2扇或 ...

多谢指教~

关于衣柜,不得不说的事情,是否幼稚,你说了算。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会