简欧风格也可以很温馨----四季山水偶的家

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sjzm 2012-10-24 10:15:00

名家做的就是好啊

• Musicer 2012-11-7 13:05:43

panxuhui421 发表于 2011-7-26 14:33
    ; k3 l% K$ B2 \  c- @) K4 F; ~; i顶和墙留一条小缝隙是干吗的啊? 求指点。。。
    8 V, [' L9 g+ @/ v' T' W9 c
    个人认为,那条细缝处的吊顶太过笨重,留条细缝好凸显出工艺结构,同时也略微减轻了吊顶的笨重感。: D) E5 U, i: N: @. p, ^

• -潺潺 2012-11-11 11:31:17

设计很喜欢,不过这个应该比较偏向美式吧?

• 时艺 2012-11-22 12:40:40

打扰了! 我想问下就是主卧室电视墙上面的吊顶与墙中间有个缝 为什么这么这么做啦! 望指点下,谢谢!

• 时艺 2012-11-22 12:41:19

打扰了! 我想问下就是主卧室电视墙上面的吊顶与墙中间有个缝 为什么这么这么做啦! 望指点下,谢谢!

• 知足矣 2012-12-31 11:55:02

婧婧001 发表于 2011-7-24 19:17
    ; x- Q: [  |* x- L设计师金言:墙纸尽量少用,特别在南方
    ) S" r" b3 I- c) S8 N0 V1 i
    好,真好,设计师很懂生活( n& ~3 L1 e5 c" {

• 学习者水晶 2013-1-2 11:45:02

设计的细节很到位,设计师对生活品味体会的很深值得学习,感谢分享,喜欢!!

• 大自然地板 2013-3-31 11:58:32

婧婧001 发表于 2011-7-24 19:13 , `6 b( P6 \. C
    客厅看入户花园角度。! Z; p' l; I: {" ^- b6 s+ n* n
    + F# k) |, t+ E9 H1 g; Z3 A- s- h
           这次装修最大的感触是:有经验的设计师强调实用,年轻的设计师强调新意。

, K: i; r0 }# H/ W( l+ y' R0 H不错,顶上

简欧风格也可以很温馨----四季山水偶的家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会