陈群良--2013长沙万博汇最新巨作 《名仕》

2013-3-31/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

极质主义的 开山之作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2013 长沙
精华推荐
换一换

发表评论49

• 阿豪-设计 2013-4-4 15:11:32

miyako0901 发表于 2013-4-1 10:20
    好贴~~~~~~~~

嗯啊   谢谢支持  请多让朋友看看 宣传一下   也是我花了很多心思的 作品

• 阿豪-设计 2013-4-4 15:12:35

卜庭庭90 发表于 2013-4-1 11:18

嗯啊   谢谢支持  请多让朋友看看 宣传一下   也是我花了很多心思的 作品   好作品 大家一起顶上去

• 阿豪-设计 2013-4-4 15:13:09

xieputan 发表于 2013-4-1 11:35

嗯啊   谢谢支持  请多让朋友看看 宣传一下   也是我花了很多心思的 作品   好作品 大家一起顶上去

• 阿豪-设计 2013-4-4 15:15:48

汪小敏 发表于 2013-4-1 13:39
    怎么感觉顶随时会掉下来啊!

呵呵  不会的  这个顶  我的灵感来源于 水立方    这是我们木工师傅 纯手工的作品  很细心
      有时间不 帮我顶一下  好作品  大家分享

• Jimmy_Jun 2013-4-11 10:25:15

很不错哦!赞一个! 但是有一点哦! 感觉厨房和洗手间和主题的色彩以及风格有一点出入!

• 阿豪-设计 2013-4-11 10:59:24

Jimmy_Jun 发表于 2013-4-11 10:25
    很不错哦!赞一个! 但是有一点哦! 感觉厨房和洗手间和主题的色彩以及风格有一点出入!

嗯  是啊  在施工过程中的 一点小失误啊    很多东西都是 业主决定的

• JR-xiang 2013-4-11 15:47:35

很好的杰作 从造型和色彩上 相当不错的设计  ! 感谢楼主。。顶!强顶! 暴顶! 顶翻天!!!

• 阿豪-设计 2013-4-11 16:02:30

JR-xiang 发表于 2013-4-11 15:47
    很好的杰作 从造型和色彩上 相当不错的设计  ! 感谢楼主。。顶!强顶! 暴顶! 顶翻天!!!

呵呵  谢谢强烈支持

• 445716105 2013-6-7 10:14:49

纯粹是把造型堆上去。。。特别是餐厅客厅造型过多又相互孤立缺少联系,做的东西顶多的,就是没主次,感觉好乱。。。。以上仅代表个人看法。

12下一页
陈群良--2013长沙万博汇最新巨作 《名仕》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站