帮朋友做的一张图。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• 浪子1983 2011-7-29 09:13:05

这效果不借,但是你这灯槽小了,吊下来的大了,所看年上去不是很协调,嘿嘿……个人见意,一般下面的反光顶是最多6到8公分……woding

• chen舟 2011-7-29 09:14:21

浪子1983 发表于 2011-7-29 09:13
    这效果不借,但是你这灯槽小了,吊下来的大了,所看年上去不是很协调,嘿嘿……个人见意,一般下面的反光顶 ...

这个我知道,是设计师要求的,他说可能要装中央空调。

• 浪子1983 2011-7-29 09:29:35

chen舟 发表于 2011-7-29 09:14
    这个我知道,是设计师要求的,他说可能要装中央空调。

我觉得你应该去论坛里看看别人的图,中央空调好像也都装在灯槽里的那个站板上吧,不会装在凸出来的这个面上的……

• chen舟 2011-7-29 16:57:07

浪子1983 发表于 2011-7-29 09:29
    我觉得你应该去论坛里看看别人的图,中央空调好像也都装在灯槽里的那个站板上吧,不会装在凸出来的这个面 ...

不的,有种中央空调是装在吊顶的侧面。

• 盛夏光年 2011-7-30 09:55:12

chen舟 发表于 2011-7-29 16:57
    不的,有种中央空调是装在吊顶的侧面。

装中央空调的地方时没有灯带的

• chen舟 2011-7-30 14:17:07

盛夏光年 发表于 2011-7-30 09:55
    装中央空调的地方时没有灯带的

设计中的失误,下次会注意的。

• chen舟 2011-8-1 09:36:22

libeibeizy 发表于 2011-7-31 11:57
    什么你朋友做的啊是你吧,方案行灯光需要改进

他设计的,我做的效果图。懂了?

• chen舟 2011-8-2 15:01:47

libeibeizy 发表于 2011-8-2 11:26
    你们彼此比了

你是来进行人身攻击的吗?我图做的不好我承认,但请不要说我朋友OK?

帮朋友做的一张图。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会