复式一套 混搭小清新地中海欧式

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • L1SA 2013-5-8 13:56:48

好  好 好!!

• renjeremiah 2013-5-10 09:43:16

www.卓卓.cn 发表于 2013-5-8 15:16
    2 @1 D$ s9 F: |7 ?, X支持你
    - U; w) W8 \3 b3 V6 s
    谢谢!

• chenjunms 2013-5-12 22:24:18

你我多是同为九零后而且多事从事室内行业…………对你的工作包括你的选择。我表示支持……只要是自己喜欢做的事情,永远不要在乎别人怎么说……

• 大熊泡泡321 2013-5-27 11:46:40

对于高端客户的话  效果图 不够细致  还有很多地方配色软饰不够高端 。。建议你多参考下别人的作图  从细节方面入手  
    2 }: M0 m# @% {! L3 M: _9 a0 M

• xiapan 2013-5-29 08:35:08

取取经,谢谢楼主分享
    * w" t  ^2 F  P9 ^

• renjeremiah 2013-5-29 20:17:32

fanny7828 发表于 2013-5-28 17:59 ' b+ P. ~$ X7 T& H: u- X0 x
    地砖。。。。。多注意点细节吧,加油。。

* M9 \8 a- ?# `, ^% N1 g{:soso_e113:}{:soso_e110:}

• asimode 2013-6-23 10:24:50

qinqin 前面几张还不错 后面 额~
    ; e" N$ F/ m2 ]! S- {# Z5 ~1 _  k% I3 M: F7 |' r' |. N
    也很好

复式一套 混搭小清新地中海欧式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会