等一个人的咖啡

2013-4-10/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

陈榇  女   19     qq:1287233456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 咖啡 一个人
精华推荐
换一换

发表评论96

• 另一种安静 2013-4-10 14:56:17

後來2010 发表于 2013-4-10 14:46
    做橱柜的??

不是呀!!!!这是在楼下拍的楼下是橱柜

• 另一种安静 2013-4-10 15:11:36

Li记空间营造 发表于 2013-4-10 15:07
    哈哈 美女 顶起来了

谢谢啦{:soso_e100:}

• 另一种安静 2013-4-10 15:19:47

喝咖啡的猫 发表于 2013-4-10 15:17
    看来美女的咖啡还没到哦,

呵呵    没找到自己喜欢的口味

• chuzelei 2013-4-11 10:36:11

不用说了我就是你喜欢的口味 可以联系我 姓名:我知道  年龄:你知道  性别:你我都知道 qq:535418387

加我贝 1481191497 一起交流
  • 小辉设计 2013-4-12 16:27:55

做设计这个行业得时时站在业主的角度看待问题! 我们把业主的需求展现出来,有的时候业主们本来就有自己喜欢的风格的,他们会把自己喜欢的东西告诉你,而我们装修这个行业本来就是我们的专业,我们把业主的心理想法表现出来,不可取的地方得说出来,有更好的建议得提出来!可以加我QQ:1131607233(我叫李辉)

• 噬魂 2013-4-14 16:32:54

19 哇塞 不是吧 现在的时代 这么多年轻的设计师

• sxz0425 2013-5-4 19:40:43

多一个朋友就多一份建议!多一个朋友就多一份灵感!多一个朋友就多一份出路!
    上限2000人-- 設計交流群--229819305-欢迎你的家入----

123下一页
等一个人的咖啡
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会