酒店客房彩色平面PS教程-(超精细)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 hj359175077 于 2013-4-13 11:03 编辑 6 O- J8 `6 y% W& A; a4 H; T
. P, N% w) P% E, N9 \& Y, X
闲来无事写了一个制作彩色平面的教程,细化的朋友欢迎下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论90

• hj359175077 2013-4-13 18:43:28

怎么没什么人下载了,难道我的帖子不好?

有没有彩平图块分享一下?做的很好啊!
  • meng00 2013-4-13 18:55:39

好是好,就是有点小贵呀!!
    7 {0 p* V2 d# x7 h& Y但还是支持一下!

• mvp841204 2013-4-15 13:26:09

hj359175077 发表于 2013-4-13 18:43
    # l' ], L/ v) e: e1 q7 z! p怎么没什么人下载了,难道我的帖子不好?
    , ?" x% T2 I/ `% B6 F! ~3 S
    看了这么多彩色平面PS教程,楼主做的效果最好了!楼主能不能连同PSD文件一起上传分享,知道文件比较大,上传也比较费事,收些金币也没有关系,我一定会购买的!
    : V2 o$ s7 {4 \& C7 K

• saige 2013-4-16 02:13:27

正需要 ,非常感激分享
    3 I  b3 P; d# G. k6 {8 W9 w

• myq637221 2013-4-19 15:25:14

看了这么多彩色平面PS教程,楼主做的效果最好了!楼主能不能连同PSD文件一起上传分享,知道文件比较大,上传也比较费事,收些金币也没有关系,我一定会购买的!
    4 q4 [6 c7 \+ B / P% r$ j0 U. A  g

• Fat_A 2013-4-27 10:29:19

太贵了·新人买不起啊。很好的资料,先存着,等有钱了买qiren

• 寒野 2013-7-15 15:45:05

大神啊从马蹄跟到拓者  总算是能下了
    ; j, ^# v. n( [9 l% k

• yuandajie0105 2013-7-25 11:10:23

楼主,PS的填充图案,能不能发上来啊?或者告诉俺们一下 哪里下载的。。

• 越听,越好听 2013-8-19 16:01:11

hj359175077 发表于 2013-4-13 18:43 ' W; ?5 A. P" y" M
    怎么没什么人下载了,难道我的帖子不好?

) q0 z1 i) T- k2 b很好!70金币好贵的!' k% I9 _( ]) X/ c9 X

123下一页
酒店客房彩色平面PS教程-(超精细)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会