还在做的一套设计,求指教。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主比较有素养,详细的就不多说了。追求的是一种清新的感觉,偏向一点点美式田园的配色,但是要简约为主。主要从颜色搭配来讲。看看能不能让各位朋友给点突破性的建议。灯光可能黄了点??还没微调,小样图见谅。但是大体感觉现在就是这个样子...
标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论13

• 8248bb 2013-4-20 01:50:43

调了调,这几天熬太久了,还是去睡了。夜猫子们可以给我留言,也可以交流下渲染。

• 依农 2013-4-20 08:55:47

沙发背景墙那么多的挂画个人觉得有点不好。

• zhangcongl8 2013-4-20 08:59:49

个人感觉。沙发那张感觉还行。不过电视墙那就不行了。感觉太单调了。

• 凡是 2013-4-20 09:05:45

感觉很不错  色彩的搭配让人感觉很清爽,很放松

• 8248bb 2013-4-20 09:33:38

li133751921 发表于 2013-4-20 08:07
    电视墙后面有点单调。。。。

恩 着手修改下电视墙 谢谢建议

• 8248bb 2013-4-20 15:48:15

依农 发表于 2013-4-20 08:55
    沙发背景墙那么多的挂画个人觉得有点不好。

嗯,也考虑相片墙碎拼。但是总体来说要有种简约的感觉,所以改成正拼。碎拼太过小清新。填补在没有造型下的空旷墙面。

• 8248bb 2013-4-20 15:50:12

凡是 发表于 2013-4-20 09:05
    感觉很不错  色彩的搭配让人感觉很清爽,很放松

我用色不太敏感可能是男设计师的过不,对色彩不是特别的敏感。这是我第一次用绿色,很意外的有人认同,看来抽时间研究下配色看看能不能有点突破。

• 8248bb 2013-4-20 15:52:19

胡狸胡狸 发表于 2013-4-20 09:44
    我喜欢你调的豆沙绿

谢谢,看来配色基本能让做设计的看不出什么太大出入。这我就放心了...

还在做的一套设计,求指教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会